Alienation Обзор — Shoot ’em up эксклюзив для PlayStation 4

Инди шутерAlienation

Дата выхода: 26 апреля 2016 год

Разработчик: Housemarque

Издатель: Sony Interactive Entertainment

Жанр: Шутер (Shoot ’em up)

Платформы: PlayStation 4

Alienation – это эксклюзив для Playstation 4, созданный компанией Housemarque, которая прославилась такими хитами, как: Stardust, Super Stardust, Resogun, Dead Nation и т.д. Alienation является духовным наследником Dead Nation при этом студия сделала упор на серию игр Diablo.

Убить всех пришельцев!

В начале игры мы выбираем один из трёх классов, каждый из них обладает своими способностями и умениями, которые впоследствии можно прокачивать. Из врагов выпадает оружие, причём враги бывают разного уровня и чем дальше вы продвигаетесь по игре, тем толще и больше становятся противники. Первые уровни — это расслабление, вы знакомитесь с управлением, навыками и механикой. Потом начинается ад в котором очень сложно выжить и в связи с этим в игре присутствует несколько уровней сложности для абсолютных мазохистов, где в случае смерти – игра заканчивается.

шутеры Ps4 Alienation

Стоит отметить, что игра бесподобно красива и если вам нужен Benchmark для Playstation 4, то вы его получили в формате шутера с видом сверху. Неизмеримое количество врагов, огромное количество эффектов, постоянные взрывы, сыплющаяся искры, пыль, разрывающиеся трупы — всё это смотрится великолепно. Погодные условия постоянно меняются, как и время суток, всё что можно взорвать, взрывается вместе с инопланетянами. От такой динамичной и красочной лихорадки с трудом удаётся оторваться, жаль что процесс немного однообразный.

Однако однообразный он и в Diablo, здесь же главная охота — это поиск сундучков, контейнеров, лучшего оружия и улучшений к нему. Кстати, герой может носить с собой три вида оружия: главное, вспомогательное и супермощное. Также в наличии широкий выбор гранат, мин и прочего.

Alienation шутеры на ps4

Целевые миссии и дополнительные задания есть смысл проходить, чтобы заработать больше очков для навыков, так как прокачать всё очень большой соблазн. В игре полно случайных сюрпризов, к примеру, в процессе приключений можно нарваться на «Убер Босса» от которого впоследствии придётся отбиваться. Можно вызвать агрессию «Орды» в самый неожиданный момент, особенно это становится забавным когда ты сражаешься с «Убер Боссом». Подобные случайные ситуации заставляют разнообразить действие.

В целом игра вызывает крайне приятные впечатления, система поиска игроков работает безотказно, также разработчики сделали возможным играть кооперативно на одном экране.


Совсем плохоПлохоНичё такХорошоСупер (3 Оцени запись. Поддержи проект!5,00 из 5)
Загрузка...