E3 2018: Все конференции в одном месте на Allshooters.ru

E3 2018: Все конференции

В данной статье мы рассмотрим все конференции E3 2018, которые стартовали в заключительный третий день выставки. Напоминаем, что первой проскользнула Electronic Arts, с её противоречивыми анонсами, а затем отгремела Microsoft, показав всем остальным компаниям как нужно делать настоящее шоу. Далее, у нас остались конференции Bethesda, Square Enix, Ubisoft и Sony. Предлагаем оставаться с нами и наслаждаться долгожданными анонсами.

Bethesda

После крутой конференции Microsoft мы уже были готовы ко всему. Но, случилось страшное, компания Bethesda выплеснула на публику горы долгожданных анонсов. После затравки с долгими речами и живым исполнением песен Bethesda перешла к делу и рассказала подробности про Rage 2.

Rage 2

Разработчики убедительно объяснили собравшимся в зале и у экранов, что Rage 2 — это нечто крутое и стильное. Где можно не только отстреливать головы кровожадным мутантам и агрессивным аборигенам, но и сокращать путь от одной перестрелки до другой на транспортном средстве.

В Rage 2 авторы дали возможность рулить всем, что попадётся на пути. Так что весной следующего года мы сможем поуправлять последним рейнджером пустошей и свергнуть тоталитарное правительство на любой из современных платформ. Жаль только, что ждать приходится так долго. В это хочется играть прямо сейчас.

Wolfenstein: Youngblood

Серия Wolfenstein на конференции тоже не осталась без внимания. Новая игра серии затянет нас в 80-е годы, где Би Джей Бласковиц уже отошёл от дел и передал своё желание уничтожать нацистов двум своим дочерям. События Wolfenstein: Youngblood пройдут через 19 лет после New Colossus и испытать всё на себе удастся в дружном и весёлом кооперативном режиме в 2019 году.

Doom Eternal

Продолжение успешной DOOM оставалось лишь вопросом времени. Но, Bethesda сделала ещё лучше. Она анонсировала сиквел, отсылающий нас к сиквелу оригинальной игры DOOM, где красовался подзаголовок Hell on Earth (Ад на Земле). В Doom Eternal главный doom-guy не передумает разрывать демонов в клочья, но все точные детали мы узнаем на фестивале QuakeCon 2018, который состоится 10 августа.

Quake Champions

Дальше уделили внимание и выдающейся Quake champions. У игры сейчас большие проблемы с онлайном — «старички» её не распробовали, а молодёжь играет в PUBG и не хочет играть в такие быстрые и скилловые шутеры от первого лица. Однако, игру бросать явно не собираются и разработчики придумали радикальный способ поднять онлайн с колен перед релизом.

Все, кто скачает и запустит игру в течении недели после конференции, то есть прямо сейчас, получит её навсегда бесплатно. Если вы ещё не играли в этот 3D шутер, то сейчас же качайте его на халяву. Также в игру добавили ботов.

Prey: Mooncrash

Дополнение к прошлогоднему шутеру от первого лица и игре в жанре immersive sim Prey уже доступно в цифровых магазинах. Именуется оно Mooncrash и немного отходит от привычной концепции. В дополнении работает случайное расположение врагов, оружия и заданий.

Игроку доступно больше персонажей чем один и каждый со своими умениями, что в сумме даёт нам множество уникальных прохождений. В основной Prey стало доступно ещё два новых режима игры: Новая игра + и Выживание.

Fallout 76

Флагманом Bethesda на E3 2018, ясное дело, была Fallout 76. В ней нас ожидает самый большой мир в серии, который превосходит четвёртую часть в четыре раза. Выходец покинет убежище в Западной Вергинии и примется за строительство цивилизации. Однако, в пустоши его ожидают первые мутанты, ведь действие проходит спустя короткое время после ядерной катастрофы.

Фишка игры в том, что её можно будет пройти как в одиночку, так и с друзьями в онлайне, где придётся строить свою базу, оснащать её укреплениями, искать ресурсы и побеждать врагов, среди которых могут попасться живые игроки, сошедшие, с пути созидания.

Всё это похоже на «Выживастик», но здесь полно своих уникальных фич: игроки не теряют свои вещи после смерти, но разрушить их постройки и даже полностью стереть их с лица земли вполне себе могут. Кооперация с другими геймерами даёт возможность найти коды запуска и обронить на крепость врага ядерный заряд. Все свои сооружения игрок волен переносить с одного сервера на другой в специальном чемоданчике. Количество соседей по серверу составит несколько десятков, но никак не сотен и не тысяч.

The Elder Scrolls 6

В самом конце конференции Тодд Говард заявил, что некоторые тайтлы выйдут ещё нескоро, но работа над ними уже ведётся. Нам показали тизер The Elder Scrolls 6. И правы были те, кто говорил, что Bethesda врали о том, что TES 6 даже не разрабатывается и её нет в помине. Дата выхода The Elder Scrolls 6 названа не была.

E3 2018: Все конференции — Square Enix

Компания square enix, к сожалению, к этому времени не накопила достаточное количество громких материалов, которые можно было предоставить публике, хотя у Лары Крофт нашлось время, чтобы показать немного геймплея. Даже не немного, а совсем мало я бы сказал. Разработчики после пресс-показа в Лондоне очень много говорили о том, сколько всего нового игроки получат в данной игре, но все эти вещи нам в демонстрации не показали.

Shadow of the Tomb Raider

Единственное, что мы увидели — это то как Лара измазывается грязью для маскировки и сливается с листвой, растущих на стенах и деревьях. Всё остальное было представлено в беглой нарезке, например, то как героиня ползает под машиной, как спускается и поднимается по верёвкам, ругается матом и прочее очень странное позиционирование одной из самых громких франшиз компании.

Так или иначе, дата выхода Shadow of the Tomb Raider намечена на 14 сентября. Релиз состоится на всех современных платформах. Будем надеяться, что после этого франшизу не понадобится перезагружать снова.

Just Cause 4

Рико Родригез снова отправится в Южноамериканскую республику наводить демократию в Just Cause 4. Студия Avalanche восхваляет гигантский проработанный мир, в котором будет ещё больше разрушений и не все они будут учинены руками и крюками главного героя. На просторах страны, где правит жестокий тиран с частной военной организацией в кармане, время от времени будет вымещать свой беспристрастный гнев на всём вокруг сама матушка природа. На локации может пронестись песчаная буря или мощный торнадо, уносящее не только машины, но и мосты с не крепкими постройками. Транспорта, кстати, в Just Cause 4 будет много так что связывать трактор с самолётом тросом и экспериментировать никто вам не запретит.

На самом деле выглядит это всё слегка надоедливо. Но, кто знает? Может, здесь это дело вкуса. Дата выхода Just Cause 4 запланирована на 4 декабря этого года на всех актуальных платформах.

The Quiet Man

А вот совместить кино и видеоигру в одном интерактивном развлечении почти никому хорошо не удавалось. Помнится, были похвальные попытки от Remedy в Quantum Break, но далее, никто этот формат испытывать на прочность не стал. Однако, разработчики Prey 2006 года презентовали игру the quiet man, где по задумке главный герой обделён слухом и в результате ориентироваться приходится лишь на визуальную часть. Авторы попробовали отбросить слова и сделать уклон в сторону созерцания. Всё это представляется с трудом, но скука вроде бы не планируется. Игра the quiet man подарит нам незабываемый экшен, живые съёмки и гипер-реалистичную графику. Игра выйдет на ПК и PS4. Дата выхода неизвестна.

E3 2018: Конференция Ubisoft

Перейдём к компании Ubisoft. Главной проблемой Tom clancy’s The Division, по мнению авторов, было то, что по достижению последнего уровня прокачки делать в игре было нечего. Продолжение, как утверждают создатели, приняло пилюлю от подобной заразы и решает проблему следующей схемой.

Tom clancy’s The Division 2

В игре The division 2 по достижению тридцатого уровня игрок может выбрать себе специализацию: стрелок, подрывник или выживающий. Здесь возникает новое дерево развития навыков и игра продолжается. Впереди виднеются новые умения, снаряжение и оружие. Так что сюжетная компания в своём финале выстроена максимально насыщенно. Со стороны PvP режимов будет несколько новых, в том числе и Рейды — сложные испытания для восьми игроков, которые потребуют от игроков хорошее командное взаимодействие.

Далее, на протяжении года Ubisoft будет поставлять в игру крупные дополнения с сюжетами, новыми районами и режимами. Дата выхода The Division 2 запланирована на 15 марта 2019 года. Также важно отметить, что в минимальных системных требованиях игры указан Direct X 12.

Skull & Bones

Как уже стало известно с прошлой E3, морские сражения из Assassin’s Creed IV: Black Flag отправились в свободное и независимое плавание под парусом Skull & Bones. В этот раз мы наблюдали Hunting Grounds — этакий PvPvE режим, где во имя пиратства надо будет захватывать торговые корабли и сражаться с другими игроками. В открытых просторах будут маячить и крепкие шхуны, что будут не по зубам одному игроку и хочешь не хочешь, придётся прибегать к помощи других игроков.

Однако, покончив с мощным и богатым на золотишко судном надо будет внимательно следить за движением компаньонов. Ведь при взгляде на обширную добычу они могут стать серьёзными конкурентами. Чтобы избежать опасности от военного флота какой-либо стороны, иногда можно притворяться его союзником, нацепив флаг сторонника.

Режимов будет целый океан и маленький водоём. Но, помимо всего прочего, перед игроками откроется широкая кастомизация команды и самой посудины: паруса, штурвалы, носовые фигуры и прочие составляющие, мы будем вольны подбирать под свои пиратские вкусы. Топить сухопутных крыс можно будет в 2019 году в водах трёх именитых платформ.

Beyond Good & Evil 2

Даты выхода Beyond Good & Evil 2 всё ещё нет, но разработчики поделились весьма забавной информацией. Объединившись с компанией актёра Джзефа Гордона Левитта Hit Record, Ubisoft будут принимать кое-какую часть контента от поклонников вселенной игры. Любой желающий сможет записать рекламу для радио, музыкальную композицию или нарисовать постер, который в итоге украсит ту или иную часть игры. Разумеется, требование лишь одно — фанатское творчество должно вписываться во вселенную игры. Компания заплатит независимым творцам и укажет имена в титрах.

Вместе с этим, разработчики дали нам взглянуть на новый трейлер, в конце которого все увидели Джейд. Но, так как это приквел она будет помоложе.

Assassin’s creed: Odyssey

Вернёмся в прошлое. Новый assassin’s creed c элементами assassin’s creed и подзаголовком odyssey, действительно, пройдёт на землях Древней Греции. Орденом Ассассинов ещё даже не пахнет и, казалось бы, что мы здесь забыли? В самом начале игры нам предлагают двух персонажей Алексиоса и Кассандру. И тот и другая выросли из изгоев спартанского народа и превратились в наёмников, что, в общем-то, не мешает получить им копьё Леонида, обладающего сверхсилой.

Диалоговая система позволит выбирать сторону, принимать решения и даже крутить романы. Протагонист сможет плавать на триреме, под ней и без неё, находить элементы снаряжения и собирать из них себе броню. Всё увиденное в демонстрации сильно отдаёт Assassin’s creed: Origins, а плохо это или хорошо уже решать вам. Дата выхода assassin’s creed odyssey 5 октября этого года.

E3 2018: итоги SONY

Конференция Sony на E3 2018 всё-таки уступила своим предшественникам, но весьма достойные вещи приставочный гигант всё же показал. Для начала отметим, что очень находчиво и ловко был анонсирован ремейк Resident Evil 2.

Resident Evil 2 Remake

Рано или поздно игра должна была получить своё переиздание в улучшенном виде, но чтобы настолько всё круто было сделано, кажется, не ожидал никто. Можно заметить, что старый новый resident evil создан на движке Resident Evil 7: Biohazard, а персонажи нарисованы очень и очень качественно.

Дата выхода resident evil 2 запланирована на 25 января 2019 года. В этот день Леон Кеннеди и Клэр Редфилд выйдут на улицы Raccoon City с современным управлением, совмещённым с классикой. Ждём не дождёмся.

The last of us: Part 2

А вот трейлер новинки от Naughty dog вызвал весьма двоякие ощущения. Будто бы авторам не терпелось с первых же секунд прокричать нам о том, что Элли-то у нас лесбиянка. А что касается игрового процесса, то студии удалось продемонстрировать потрясающую интерактивность героини с окружением. Боевая система выглядит внушительно и не отдаёт карикатурностью. Уровень жестокости, кстати, предельно высок. Тут и кишки вываливаются из разрезанных брюх и, вообще, Элли вся такая кровожадная, разгневанная и мстительная. В общем, 10 из 10 плюс две лесбиянки это 12 из 10.

Один только вопрос остаётся открытым: когда мы сможем проделать все эти боевые элементы сами? Где дата выхода The Last of us 2?

Marvel’s Spider-Man

Человек-паук консольного человека, постепенно выползающий, из под крыла Insomnia Games смог впечатлить и не оставить после себя запутанных эмоций. Нам был показан эпизод где Спайди врывается в тюрьму откуда сбежали влиятельные злодеи, главой которых является Электро.

Во время погони мы лицезрели множество акробатических трюков, боёвку как у Бэтмена в серии Arkham и всяческое взаимодействие с предметами интерьера. Также встречаем местных антагонистов Человека-паука, которых мы так любили в детстве в мультсериале 90-х: Носорога, Скорпиона, Стервятника и Негатива.

Ghost of Tsushima

Ещё одна очень эффектная и нереально красивая игра – это ghost of tsushima. Мало кто знал чего можно ожидать от такого проекта, но уровень постановки и кинематографичности просто запредельный. Всё вокруг шевелится, осенние листья взмывают вверх при каждом шаге во время схватки, пейзажи задают настроение сценам, а масштабы вызывают восторг. Судя по трейлеру в сражениях можно будет выполнять комбинации для пущей эффективности, а также отмечать врагов и уничтожать их ловкими ударами быстро и по очереди, пока те ещё не успели до конца осознать, что с ними происходит.

Когда эта лепота посетит наши плоечки, к сожалению, неясно.

Death Stranding

Между тем Хидео Кодзима и в этот раз не отвернулся от человечества. Новый трейлер Death Stranding сложно назвать геймплейным, однако, в это раз хоть какая-то демонстрация игрового процесса была замечена. Похоже, что Кодзима взялся за разработку какой-то новой стелс-механики, где мы в роли почтальона Ридуса бродим по бескрайним просторам и несём вместо заметки самого мальчика. Куда? Зачем? Будет ли вся игра одним большим путешествием из точки А в точку В? Всё это очень странно, непонятно, но смело. И, может быть именно поэтому гениально.

E3 2018: Все конференции – Заключение

Наконец-то отгремели все конференции E3 2018 и мы осветили все самые громкие и важные анонсы этого года. По нашему мнению, в этот раз пальма первенства досталась Microsoft. Очень обидно, что мы так и не узнали никакой информации по Final Fantasy 7 Remake и Shenmue, но впереди ещё множество новостей. Оставайтесь с нами и вы будете в курсе всех главных игровых событий.


Совсем плохоПлохоНичё такХорошоСупер (2 Оцени запись. Поддержи проект!5,00 из 5)
Загрузка...
  • http://vk.com/id113704762 Олег Гурин

    Сони задолбали, обосрали last of us – теперь я не жду эту игру, спасибо за лисбух! То что главная героиня баба я ещё стерпел.