Fallout 4: Game Of the Year Edition обзор — всё включено

Fallout 4 G.O.T.Y. обзор, читы, модыFallout 4 G.O.T.Y.

Дата выхода: 26 сентября 2017 года

Жанр: Шутер от первого/третьего лица

Разработчик: Bethesda Game Studios

Игровой движок: Creation Engine

Издатель: Bethesda Softworks

Платформы: PS4Xbox onePC

Режимы игры: Одиночный

Системные требования Fallout 4 G.O.T.Y.

МинимальныеРекомендуемые
ОС:Windows 7/8/10 (64 bit)Windows 10 (64 bit)
Процессор:Intel Core i5-2300 2.8 Ghz / AMD Phenom II X4 945  3 GhzIntel Core i7 4790 3.6 Ghz ( Intel Core i7-5820K для HD Texture Pack) / AMD FX-9590 4.7 Ghz
Оп.память:8 GB8 GB
Видеокарта:NVIDIA GTX 550 Ti / AMD Radeon HD 7870  2 GBNVIDIA GTX 780 с 3 GB (NVIDIA GeForce GTX 1080 / 8 GB для HD Texture Pack) / AMD Radeon R9 290X 4 GB
Место:30 GB58 GB


Point Blank

Fallout 4 G.O.T.Y. обзор на все дополнения, релиз Fallout 4: Game Of the Year Edition

Компания Bethesda, распродав 12 млн копий Fallout 4 задумалась, чем бы ещё порадовать своих фанатов заодно с бухгалтерией. Ответ нашёлся практически сразу: и тех и других порадует выход специального издания Fallout 4: Game Of the Year Edition, которое будет включать в себя все дополнения к оригинальной игре, плюс графические примочки. В общем, сделать полный набор для тех, кто по какой-то причине прошёл мимо Fallout 4 в 2015. Ну а энтузиасты смогут приобрести себе Pip-Boy из мира игры за 99.9$ (6.000 рублей).

Fallout 4 — Automatron

После релиза Fallout 4 разработчики решили запустить на пробу среднего размера квест про войну роботов. Называлось данное дополнение Automatron, в нём непонятно откуда появляются орды роботов нападающие на караваны и посёлки, причём роботы явно самодельные. В результате выясняется, что на заброшенной фабрике роботов куёт какой-то механист с серьёзными задумками. Как‚ и полагается, повозиться с протагонистом придётся серьёзно: разобрать не один десяток роботов, порыскать по местности и посетить интересные места — например, тюрьму, где заключённым вырезали мозги и ловко вставляли их роботам.

Также в дополнении Automatron была и хозяйственная часть. Прикупив робото-ремонтный станок и насобирав запчастей с поверженных роботов можно было самостоятельно замутить себе трактор с вертикальным взлётом или сенокосилку залпового огня.

Wasteland Workshop

После пробного запуска роботизированной атаки Bethesda выкатила следующее дополнение, посвящённое крепкому тылу. И речь сейчас не о ягодицах журналистки Piper, а о тылах в самом, что ни на есть народном значении. В Wasteland Workshop строители из пустошей наконец-таки получили весь необходимый для капитального строительства набор материалов и инструментов. Хватит лепить хибары из досок и шифера! Пора приступить к постройке настоящего бункера! Чтобы стены бетонные в метр толщиной, на входе пункт дезактивации, оружейная под сигнализацией, а также огородик, чтоб всё как у людей. Не должен ведь спаситель пустошей жить в халупе с дырявым потолком.

В новой мастерской можно делать ловушки для поимки различной живности. Улов зависит от приманки. На мясо Яогая, например, ловятся отличные когти смерти, которых в последствии можно будет приручить при помощи специального излучателя и использовать вместо сторожевой собаки. Поймать можно практически что угодно, главное, грамотно подобрать приманку: на наркоту охотно клюют рейдеры, а жадные до денег наёмники отлично ловятся на крышечки.

Fallout 4 G.O.T.Y. — Far Harbor

Far harbor — это третье по счёту дополнение к Fallout 4, которое серьёзно превосходит предыдущие два DLC по размерам. Однажды,детектива по имени Ник Валентайн вызывают на дом к безутешным родителям пропавшей девушки. Как оказалось девица вступила в тайную связь с неким неизвестным гражданином. До определённого момента они поддерживали эту связь по радио, а затем девица завладела моторной лодкой и отправилась на остров с намерением укрепить вышеозначенную связь. Игроку приходится вместе с Ником отправляться вслед за любвеобильной девицей и спасать традиционные семейные ценности.

Где именно искать пропавшую девушку придётся выяснять самостоятельно, а помощи от местных ждать не стоит. Поэтому ухо надо держать востро, а кобуру расстёгнутой т.к. местность на острове кишит разным зверьём — например, раки-отшельники размером со слона.

Contraptions Workshop

И очередное косметическое дополнение для Fallout 4 явилось на свет вместе с новыми материалами для строительства и производства. Соответственно никаких персонажей и квестов здесь нет. Стоит оговориться, что если строительство в Fallout 4 вам не по душе, то это DLC явно не для вас. Ведь, по сути, оно для тех игроков, которые любят часами напролёт возводить стены и проводить электричество.

Теперь появилась возможность построить лифт — это и вправду лучше, чем бег по лестнице, всё как в жизни. Также появилась возможность уложить всё своё оружие на приятные витрины, которые легко впишутся в любой интерьер. Если вы не можете носить свои пушки из-за избытка веса, положите их на красивые полки и при необходимости возьмите, не копаясь в сундуках. С новыми стеллажами для силовой брони в вас проснётся коллекционер, ведь приятно когда вся броня стоит перед тобой и напоминает о различных этапах игры.

Манекены для одежды, электровыключатели, гигантские статуи и специальный терминал для запуска фейерверков — всё это вы получите с дополнением Contraptions Workshop.

Дополнение Vault-Tec Workshop

Настроив свой радиоприёмник на волну убежища 88 и прослушав сообщение‚ вы активируете дополнение Vault-Tec Workshop. Далее, направляйтесь в убежище неподалёку от завода Уилсон Атоматойз, где возле входа в убежище закрепились рейдеры, которых придётся умертвить для того, чтобы зайти внутрь. Однако перед входом мы слышим неизвестный голос, который говорит, что все попытки попасть в убежище безуспешны. Подключив Pip-boy к главному компьютеру вы узнаете, что голос из громкоговорителя принадлежит самому смотрителю, которая просит её освободить.

Далее, по сюжету вы наткнётесь на терминал, в котором вы сможете прочитать журнал службы безопасности и узнать, что 23 октября 2077 года произошла автоматическая блокировка. Днём ранее 22 октября написано о том, что из всего убежища был готов только главный вход и если придёт кто-то из проверки, то главное, чтобы дальше этого хода никто не проходил. Однако, строители обещали за пару месяцев закончить весь объект. И в третьем сообщении от 29 августа пишется о том, что наконец, была поставлена настоящая охранная система.

Ваша задача: отключить блокировку и падать сигнал для привлечения новых поселенцев.

Fallout 4 Nuka-World

В последнем шестом дополнении для Fallout 4 вы отправитесь изучать заброшенный парк развлечений, оккупированный рейдерами, прихватив с собой игрушечный набор детектива, хирурга, химика и физика. Стоит добавить, что компания Bethesda с упорством достойным осла доказывает, что не умеет делать сюжеты. Сначала компания выпускает Fallout 4, где с этим делом всё плохо, потом Тодд Говарт поговорит об искуплении грехов и свет увидит Far Harbor — дополнение, где есть хорошая сюжетная линия с чётким конфликтом и с диалогами, наполненными смыслом, а не сарказмом. Ну а потом, выходит Nuka-World, которое судя по всему, делали другие люди и с другими целями.

Нашего героя обманом зазывают на спасательную операцию в бывший парк развлечений, где давно обосновались рейдеры. После череды испытаний и схватки с боссом, вам, возможно, вспомнится фильм «Хроники Риддика» и цитата «Победитель забирает всё». Из этого следует, что теперь вы новый главарь и сюжет заканчивается.

Black Desert

comments powered by HyperComments

Совсем плохоПлохоНичё такХорошоСупер (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...