Самые ожидаемые игры на Allshooters. ru — июнь 2018 года

Вот и настал противоречивый июнь. Тот самый, что пытается выдернуть нас из уютных домашних убежищ в дебри пугающей пёстрой природы. Предлагает вновь не спать ночами и наслаждаться конференциями под знаком E3 2018 и радует не многочисленными, но интересными релизами. Что за точечные попадания в исполнении игровой индустрии готовятся в этот раз портал Allshooters. ru расскажет в своей статье — самые ожидаемые игры 2018 года, июнь. В данном списке мы пока не будем рассматривать игры для Nintendo Switch и разные узконаправленные жанры вроде файтингов. Может быть, в будущем, мы станем уделять больше внимания подобным проектам, а пока пройдёмся по главным тайтлам июня.

5 Июня — OnRush, Vampyr 

Драйвовое начало обеспечивает OnRush от Codemasters. Игра, которая расшевелит любого тихоню. Главное, что нужно знать о проекте: в нём совершенно неважно каким вы придёте к финишу. Тут приветствуются красивые трюки, агрессивное поведение и троллинг оппонентов. Главное, что нужно понимать — это не гонка, а дерби, которое поставили на рельсы адреналиновых кольцевых заездов, где заставили две команды строить козни друг другу.

Плевать первый ты едешь или последний. если сильно оторвался от всех — доставят телепортом в общую кашу, и всё. Так, что побеждает самая агрессивная и показушная команда, а не быстрая. Есть пачка разных классов транспортных средств. У каждого свои фишки и способности. Например, мотоцикл умеет крутить сальто и прочие трюки, а внедорожник ставит воображаемые стены во время активации ультимативной способности. Также есть шкала ускорения, пополняющаяся, за любое движение, а ещё в игре отличный саундтрек.

В общем, игра сконцентрирована на том, чтоб все весело бодались и толкались, однако, постоянный экшен и мельтешение могут утомить. В остальном весёлое, аркадное, машинное месилово с необычной концепцией. Не факт, что его хватит надолго в глобальной перспективе, но в отсутствии свежих частей Flatout, Motorstorm, The Pure, Split Second и прочих наследников сумасшедших гонок — должно быть, годно. Игра выйдет на Святой Троице платформ: PS4, XONE и PC.

Vampyr

Переходим к более традиционным развлечениям. Можно даже сказать к классике. Ведь речь пойдёт о вампирах. С другой стороны, много ли вы знаете произведений, где кровопийц показывают в антураже Первой мировой войны? Вот и нам, что-то ничего в голову не приходит. Игра Vampyr от Dontnod Entertainment предложит вам вжиться в роль хирургических дел мастера Джонатана Рида, который волею судеб вынужден жизни не только спасать, но и отнимать, утоляя свою дикую жажду.

Также разработка студии Dontnod если и будет, что называется, брать, то в первую очередь за счёт атмосферы. Вокруг создания которой и ходят все разговоры разработчиков. А как мы знаем, важным элементом в этом аспекте всегда являлось звуковое сопровождение. Композитор Оливье Деривьер утверждает, что главные переживания героя будут подчёркиваться звучанием виолончели, способной передавать очень широкий спектр настроений. И также электронные мотивы в купе со струнным инструментом будут характеризовать индустриальную эпоху, набравшую силу после Первой Мировой.

Для тех, кого не интересует закулисье процесса музыкального оформления, создатели подготовили ещё и геймплейный ролик. В очередной раз демонстрирующий нравственные метания главного героя, который привык спасать жизни, а теперь став вампиром вынужден их отнимать.

Игра выйдет на PS4, XONE и PC.

29 Июня — The Crew 2

Завершает наш список The Crew 2. Да, да, уже. Лето, что вы хотели? Игру The Crew 2 хочется полюбить хотя бы за то, что  есть возможность пролететь на самолёте, а затем превратиться в лодку и рухнуть в воду, а затем, выпрыгнув из русла через близлежащий трамплин сразу же продолжить свой путь на автомобиле. Вот, только во всём остальном игра кажется какой-то  пресной. Ошибаемся мы или нет узнаем окончательно 29 июня. Но, учтите, что до этого момента будут запланированные бета-тесты.

Дело в том, что гонки — это такой жанр, который тяжело разнообразить. В недалёком прошлом мы видели попытки некоторых компаний оснастить заезды чем-либо эффектным. Но, сиквел Split Second, скорее всего, не состоялся даже в фантазиях авторов. Идею гонок в принципе трудно буксировать в каком-то новом направлении. Как бы ни старались разработчики — это всегда будут соревнования о том, кто приедет первым с точки «А» в точку «В», лавируя на поворотах.

Но в конце 2014 года компания Ubisoft выкатила из гаража многопользовательский гоночный автосимулятор The Crew. И подобно волшебному стартеру эта игра запустила в людях желание колесить по необъятным Соединённым Штатам с утра до вечера.

Однако из-за обилия воды в топливном баке открытого мира, желание это быстро заглохло. Способна ли The Crew 2 исправить положение? Узнаем в конце месяца.

Да, список самых ожидаемых игр 2018 года за июнь получился короткий, но так будет не всегда. В качестве добавки  напомним вам, что для Far Cry 5 совсем скоро выйдет DLC под названием «Тёмное время».


Совсем плохоПлохоНичё такХорошоСупер (1 Оцени запись. Поддержи проект!5,00 из 5)
Загрузка...