Star Wars: Battlefront 2 – обзор, коды и всё об игре на Allshooters.ru

Издатели: Electronic Arts

Игровой движок: Frostbite 3

Платформы: PlayStation 4, Xbox One, PC

Режимы игры: Многопользовательский, Однопользовательский, Кооперативный

Системные требования Star Wars: Battlefront 2

Для того чтобы игра пошла на минимальных настройках вам понадобится: (Читать далее)

Сомнений в то, что Battlefront 2 будет больше, богаче и круче своей предшественницы не было не у кого, но насколько краше и лучше будет новая игра — это оказалось сюрпризом. Предыдущий игра серии: Star Wars: Battlefront понравился многим, а некоторые до сих пор называют её идеальной игрой по Звёздным Воинам, выпущенной за две недели до премьеры седьмого эпизода саги. Однако, у геймеров были вопросы к игре, собственно, как и у поклонников кино-вселенной к новому эпизоду.Критика первой части была вполне обоснована ведь в игре отсутствовала сюжетная компания, а в базовом наборе игры практически не было контента. Хотя, работа над игрой была проделана колоссальная.

Главные сомнения, которые были у игроков относились к одиночной компании и несмотря на то, что игры студии DICE выглядят всегда прекрасно, сюжетная часть у них всегда шла вторым звеном. Именно поэтому компания Electronic Arts производила Battlefront 2 силами трёх студий, отвечающих за разные составляющие игры. В итоге и сюжетная компания и космические битвы с мультиплеером отлично друг друга дополняют.

И, казалось бы, всё отлично: проект фантастических масштабов, с передовой графикой и техническим исполнением, но главным просчётом EA Games в создании Battlefront 2 был скандал с лутбоксами. Дело в том, что система прогрессии игрока была завязана на звёздных картах, которые нужно вставлять в слоты персонажей и с платных лутбоксов хорошие вещи выпадали гораздо чаще, чем с обычных. Естественно, такое положение дел многим показалось нечестным и игроки массово стали бойкотировать игру и издателя в лице EA.

Со временем ситуация разрешилась и систему прокачки переделали, отключив всю монетизацию.

Обзор Star Wars: Battlefront 2

Наконец-то все дополнения к нашей игре стали бесплатными. И нет, мы абсолютно, совершенно никоем образом не попытались это компенсировать внутриигровыми покупками. Встречайте идеально построенный сиквел с совершенно эксклюзивным контентом. Впервые и только у нас: Глеб — инопланетная женщина с сиськами. (Читать далее)

Чит-коды и файлы для Star Wars: Battlefront 2

Подводя предварительный итог, можно сказать, что компания Star Wars: Battlefront 2 ходит по очень тонкой границе, чтобы не свалиться в яму уныния и именно поэтому мы предлагаем вам попробовать чит-коды для Star Wars: Battlefront 2 на бессмертие, быструю перезарядку и супер скорость. (Читать далее)

Купить : лучшие товары

Новости

Совсем плохоПлохоНичё такХорошоСупер (Оцени запись. Поддержи проект!)