Bulletstorm: Full Clip Edition — Переиздание с большой буквы «П»

Bulletstorm: Full Clip EditionBulletstorm: Full Clip Edition

Дата выхода: 07.04.2017

Жанр: Шутер от первого лица

Разработчики: Epic Games, Epic Games Poland, People Can Fly

Издатель: Gearbox Publishing

Гейм-дизайнеры: Клифф Блезински, Эйдриан Чмиэларс

Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One

Игровой движок: Unreal Engine

Режимы игры: Одиночная игра, Мультиплеер

Системные требования Bulletstorm: Full Clip Edition

МинимальныеРекомендуемые
ОС:Windows 7/8/8.1/10 x64Windows 7/8/8.1/10 x64
Процессор:AMD A8-3850Intel Core i5-760 / AMD Athlon II X4 645 AM3
Оп.память:4 GB6 GB
Видеокарта:Radeon HD 6850, DirectX: 11GeForce GTX 750 Ti / Radeon HD 7770
Место:15 GB15 GB

Внезапно Bulletstorm

Одним из самых громких событий на прошедшей The Game Awards 2016 стал анонс шутера Bulletstorm: Full Clip Edition от Gearbox Software. Напомним что подзаголовок Full Clip Edition означает переиздание оригинального Bulletstorm, созданного польской студией People Can Fly в 2011 году.

Bulletstorm
Этой Годзиллой мы будем управлять

В то время игра получила крайне положительные отзывы прессы и игроков: 83 балла на Metacritic. Однако, вопреки хорошим отзывам и оценкам, игра продавалась не так хорошо, как этого ожидал издатель в лице Electronic Arts, а работа над сиквелом была приостановлена.

И вот, спустя 6 лет, глава Gearbox Software Рэнди Питчфорд твитнул о том, что:

«1-го декабря 2016 мы представим что-то такое, чем вы сможете насладиться по настоящему.»

Заявлению предшествовали разговоры о популярной франшизе разработчиков Duke Nukem. Как оказалось, обладатели предварительных заказов Bulletstorm: Full Clip Edition смогут пройти игру в образе Дюка Нюкема. Озвучивать Дюка по традиции будет всё тот же актёр Джон Сент-Джон (Jon St. John) — разработчики придумали для него новые реплики и частично переписали сценарий персонажей Bulletstorm.

Duke Nukem, Allshooter.ru, Bulletstorm, FPS
Дюк Нюкем Прилагается

Особенности переиздания Bulletstorm: Full Clip Edition

По заявлению авторов в обновлённой версии появятся: текстуры высокого разрешения и поддержка 4k на PS4 Pro, значительно возрастёт число полигонов, звук выйдет на новый качественный уровень, частота обновления будет стабильной. Все выпущенные DLC будут вшиты в игру, но и новый дополнительный контент прилагается. Нас ждёт: 6 карт в режиме «Эхо», новый режим кампании Overkill с доступом абсолютно ко всем видам оружия, возможность пройти игру за «брутального» Дюка Нюкема, в своем неповторимом стиле.

 Сюжет и Геймплей Bulletstorm

Bulletstorm это динамичный шутер от первого лица с отличным юмором и сюжетом. Действие игры происходит в 26 веке. Главный герой, Грейсон Хант — командир отряда «Мёртвое эхо», работавший на Конфедерацию — ныне спился и стал космическим пиратом. Дезертирство произошло после одной из операций, около 10-ти лет назад, во время которой члены отряда узнали, что все это время убивали невинных людей. После уничтожения корабля Грея «Мертвое Эхо» попадает на опасную планету кишащую мутантами, наёмниками, и дикими растениями-убийцами. Целью отряда становится коварный Генерал Виктор Саррано.

Bulletstorm, skillshots, skill
«Cкилшот» в действии

Игрокам доступно несколько видов оружия: 7 в арсенале и 1 пулемет. В Bulletstorm есть большое количество так называемых «скилшотов» (англ. skillshot), которые будут обеспечивать сумасшедший геймплей. Система скилшотов награждает игрока за творческий подход к нанесению урона противникам. Больше уникальных скилшотов — больше очков. Эти очки можно будет потратить на открытие нового оружия, его усовершенствование, а также на закупку боеприпасов ко всем доступным видам оружия.


Совсем плохоПлохоНичё такХорошоСупер (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...