Titanfall 2: Ваш собственный BT-7274, лучший шутер осени 2016

titanfall 2 colony reborn dlc, новости, Glitch in the FrontierTitanfall 2

Дата выхода: 28 октября 2016

Серия: Titanfall

Жанр: Шутер от первого лица

Разработчик: Respawn Entertainment

Издатель: Electronic Arts

Гейм-дизайнер: Тодд Олдерман

Игровой движок: Source

Платформы: Playstation 4, Xbox One, Pc

Режимы игры: Однопользовательский, Многопользовательский

Системные требования Titanfall 2

МинимальныеРекомендуемые
ОС:Windows 7/8/8.1/10 (64 bit)Windows 7,8,10 (64 bit)
Процессор:Intel Core i3-3600t или аналогичный от AMDIntel Core i5-6600 или аналогичный от AMD
Оп.память:8 GB16 Гб
Видеокарта:GeForce GTX 660 (2 GB) или Radeon HD 7850 (2 GB) DirectX 11GeForce GTX 1060 (6 GB) или Radeon RX 480 (8 GB) DirectX 11
Место:45 Gb45 Гб

Среди всех игр 2016 года Titanfall 2 занимает 7 место, а на сайте Metacritic проект почти дотянулся до заветных 100 баллов. Оно и неудивительно ведь вторая часть роботизированного шутера от первого лица превзошла оригинал раз так в 1000.

Одиночная компания

История стара как мир и банальна до предела, но до чего же трогательная и правильная подача: молодой пилот Джек Купер попадает на своё первое задание, которое по всем канонам жанра оборачивается катастрофой. Дружественные отряды разбиты, помощи ждать неоткуда, а командир операции в последний момент передаёт Куперу своего Титана. Мощной, быстрый, умный и до чёртиков умилительный стальной гигант класса «Авангард» под номером BT-7274. Отныне он будет в одной упряжке с пилотом Купером.

Titanfall 2 игра, скачать, обзор, гайд, BT-7274

Теперь эта парочка вынуждена с разведкой и боем пробиваться через все кордоны вражеской территории дабы доковылять до своих. Попутно между пилотом и его роботом возникает крепкая связь, которая на пятом часу прохождения совершенно точно разобьёт вам сердце.

BT-7274

Совершенно простой механизм эмоциональной привязанности: у нас есть подопечный, мы им дорожим, переживаем и отсюда все эмоции. Так это работало в The Last of Us и так это работает здесь. Наш любимый титан класса «Авангард» BT-7274 спрашивал про любовь, про сарказм, а ещё давал сухую оценку навыков пилота и его боеспособности.

BT-7274

Эта «железка» крохотными шажками всячески втиралась в наше доверие. В итоге история о дружбе человека и робота, стала для автора этой рецензии самой правдивой и не замутнённой в шутерах этого года. Вообще, после всех приключений, назвать железного напарника «железкой» — сложно. Ведь он стал по-настоящему живым.

Коммерческий НЕуспех

При всей идеальности Titanfall 2 не ждёт коммерческий успех и причин на это аж целых две. Во-первых, на ПК игра продаётся не в сервисе Steam, а в Origin сервисе Electronic Arts. Во-вторых, издатель выбрал не самое удачное время для запуска Titanfall 2 и здесь всё очень сложно.

Titanfall 2, карты, коды, титаны, гайды

Сначала, выходит новый Battlefield 1, через неделю «Титаны», а ещё через одну: свеженькая Call of Duty: Infinite Warfare. Вторую часть шутера про титанов втиснули между релизами двух тяжеловесов и по этой причине аналитики прогнозируют низкие продажи и учесть Bulletstorm: который несмотря на восторженные отзывы игроков остался не замеченным. У пользователей попросту  не хватит денег, что б купить всю топовую линейку шутеров осени 2016. Благо вторым титанам есть что предложить.

Уникальная акробатика

Titanfall 2 радует изобретательными акробатическими головоломками в стиле Portal 2, когда тебе на скорость и время нужно нестись сломя голову по отвесным каркасам.

titanfall 2 карта

Отдельный зачёт за продуманный дизайн уровней — непролазные заросли джунглей с агрессивной флорой и фауной сменяются конструкторскими цехами: ангары, лаборатории, военные полигоны, каньоны и вражеские базы. В нескольких миссиях появляется этакая «Доктор-Стрэнджевость» или Нолановское «Начало»: постройки переворачиваются, ну а ты вместе с ними. Красиво, стильно и подкупает. Также, шикарными показались новые механики, например, сюжетный сегмент с перемещениями во времени. Жаль было мало, но это чистейший восторг.

Мультиплеер

Наконец, после сюжетной компании игра открывается заново, но уже в мультиплеерных режимах. Рекомендую оценить PvE режимы «Истребление» и «Охоту за наживой», первый мягко вводит новичков в курс дела, а вот второй рассчитан на более хардкорную аудиторию, а ещё здесь множество титанов на любой вкус, скорость и визуальную симпатию.

Гибкая костомизация пилотов и роботов с покраской всего и вся и что самое приятное: никаких сетевых лагов. Играть комфортно и играть драйвово, Titanfall 2 почётно носит звание самого быстрого шутера про роботов.

Итог

Выводы совершенно не утешительные — это образцовое продолжение с потрясающей реализацией всех прежних задумок: компания просто бомба, мультиплеер абсолютно вкусный, как наваристый куриный бульон после мороза. Всё тютелька в тютельку, как в оригинале только в разы круче, а разве не такие должны быть «сиквелы» и разве не так они должны раскрываться? Приятно то, что Respawn entertainment прут напролом: хотят сделать лучше и больше и хочется что бы «триквел» всё таки был. Но увы: время релиза не подходящее, а прогнозы — неутешительные. Да и сама серия не так популярна, ведь она еще очень молода, однако, я настоятельно рекомендую вам сыграть в одну из лучших игр про боевых роботов.

Allshooters.ruрекомендует

Также на этой странице вы можете прочитать мой гайд по Titanfall 2, в нём я рассказываю как открыть скин Красный Барон для титана «Ион».

comments powered by HyperComments

Совсем плохоПлохоНичё такХорошоСупер (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...