War Thunder: десять оснований играть в 2017 году

Дата выхода: 1 ноября 2012 г.

Жанр: Шутер от первого / третьего лица

Разработчик: Gaijin Entertainment

Издатель: Gaijin Entertainment

Движок: Gaijin Entertainment

Тип игры: Клиентские, Танки

Платформы: PS4, PC

Режим игры: многопользовательский

Модель распространения: Free2play

Официальный сайт: warthunder.ru

Системные требования War Thunder

МинимальныеРекомендуемые
ОС:Windows XP SP2, Vista , Windows 7, 8, 10Windows 7, 8, 10
Процессор:2.2 ГГцIntel Core i5
Оп.память:4 Гб8 Гб
Видеокарта: AMD Radeon 46XX , NVIDIA GeForce GT 520Nvidia GeForce 650 и выше, AMD Radeon 77XX и выше
Место:6.5 Гб15 Гб

Скачать клиент War Thunder

Любителям техники и сетевых баталий не нужно представлять War Thunder. В неё давно и надолго влюблены сотни тысяч лётчиков, танкистов и моряков. Цель этой статьи рассказать об игре тем, кто по каким-то причинам бросил или вовсе не пробовал управлять танком, самолётом или кораблём.

war thunder 2017,

Три игры в одном клиенте

Особенность War Thunder заключается в том, что после скачивания одного клиента геймеру предоставляется возможность сыграть сразу в 3 клиента. Если нравится управлять мощной наземной техникой: смело хватайте танк и жмите большую кнопку в бой.

Возможно, вы любитель воздушных баталий: выбираем нацию, модель самолёта, надеваем шарф, очки лётчика и вылетаем на важное и опасное задание.

А может, вы фанат морского боя, тогда и здесь вам повезло. Прямо сейчас проходят тесты различных кораблей и режимов. С начала 2017 года появились полные линейки боевой техники.

Совместные карты для всех типов техники

Как вы поняли, War Thunder уникальная игра для любителей плавать, ездить и летать, но это ещё не всё. Разработчикам из Gaijin entertainment показалось этого мало. Они сделали так чтобы танки и самолёты встречались на одной карте и сражались вместе друг против друга. Возможно, со временем и корабли смогут принимать участие в таких боях.

Только представьте себе масштаб здешних битв: на одном поле боя танки полят по врагу и несут потери, высоко в небе пытаются выжить шустрые истребители и тяжелые бомбардировщики, а рядом в море обмениваются залпами мощных бортовых орудий крейсеры, линкоры, эсминцы и авианосцы.

Новичкам здесь рады

War Thunder игра со сложной, но увлекательной системой боя. И разработчики понимают, что новым пилотам и водителям запутаться и бросить проект, в таком разнообразии механик очень легко. Поэтому любой новичок почувствует здесь себя как нельзя лучше. Система пройдёт с геймером полный курс обучения, выдаст кучу игровых бонусов, подарит премиум технику, бустеры опыта, валюту и тонну дополнительных плюшек.

War thunder

Чтобы овладеть основами боя и начать получать удовольствие от игры, нужно пройти интересное обучение, внимательно просмотреть начальные видеоролики и выполнить стартовые задания. А дальше всё зависит только от вас.

Глубокая система прокачки

War Thunder получила простую, понятную, но глубокую систему прокачки техники. Каждый вид военного транспорта имеет собственную ветку развития, таблицу улучшения, распределения опыта, управления экипажем и типами вооружения. Игрок волен сам выбирать, какие танки, самолёты или корабли качать, а на что забить, если не нравится. Например, если вам приглянулись бомбардировщик то и следуйте и развивайте только эту ветку, игнорируя истребители и самолёты поддержки.

Многообразие режимов

Никакая другая игра о военной технике не предложит такого многообразия режимов и выборов типов боя как War Thunder. Если вы спите и видите небо, а в реальной жизни летать не получается, то этот проект точно для вас. Запускайте игру, выбирайте реалистичный режим боя и удивляйтесь правдоподобности происходящего, ограничению обзора, грязи на переднем стекле, обилию датчиков и тумблеров. И за всем этим необходимо следить, переключать, нажимать и вовремя отключать.

war thunder

Если же вы казуал: хотите весело провести немного времени в игре и отдохнуть от трудного рабочего дня, вам тоже сюда. Берите танк, проходите обучение и через 10 минут шинкуйте врага в аркадной баталии.

Реалистичные модели техники

От достоверности техники в War Thunder в восторг придёт даже самый придирчивый знаток. А рядовые любители прошлых лет могут изучать историю тяжелого вооружения многих стран по моделям самолётов, танков, самоходов, зениток и кораблей. Более того, если модель танка или самолёта открыта, то в ней виден экипаж, который детально прорисован и непросто выполняет роль мебели, а делает всё то же, что и в жизни: наводчик крутит рычаги и нацеливает орудие, командир следит за полем боя и отдает приказы, стрелок нажимает  нужные кнопки и ведёт огонь по врагу, а инженер следит за состоянием машины и чинит её при попадании снаряда.

корабли, самолёты

Возможность поиграть на консоли

Ещё одна особенность War Thunder это её мультиплатформенность. Если вы счастливый обладатель PS4 и жаждите уничтожать танки или самолёты, то милости просим на общие серверы. Клиент WT для «4-й плойки» появился сразу с выходом консоли. Более того, первый «лоунч-тайтл» на консоли нового поколения от отечественных разработчиков. А если вы геймер, но из игрового железа у вас один макбук — тоже не беда. У игры есть клиент для MAC OS и даже для LINUX. Версию для Xbox One пока не завезли, но судя по амбициям разработчиков, она точно появится.

Графика

Несмотря на молодой для онлайновых игр возраст и выход в 2012 году, War Thunder успела обновить графический движок, получить современную картинку и отличную оптимизацию. Игра выглядит зрелищно и невероятно реалистично. На технике видна каждая решётка, каждый винтик, болтик, выхлопная труба и выражение лица любого из членов экипажа. Картинка игры чёткая с множеством деталей, шейдеров, реалистичными тенями, глубиной прорисовки и другими модными словами.

war thunder, корабли

Модели боевой техники скопированы до мелочей, тщательно анимированы, сглажены и визуально отполированы. При этом клиент запускается даже на слабых машинах, а владельцам супермощных ПК доступен режим кино, где почти невозможно отличить реальность от вымысла.

Разрушаемое окружение

Любители истреблять не только противников, но и всё вокруг, найдут на картах много предметов под такие цели. Местные локации получили полностью разрушаемое окружение, поэтому в конце боя кроме подбитых танков и прочей техники часто встречаются уничтоженные игроками парки, мосты, скверы, дома или даже целые кварталы. Если помимо увлечения онлайновыми баталиями вы чувствуете тягу к ландшафтному дизайну, эта игра вас приятно порадует.

Частые и постоянные обновления

Ничто так не стимулирует игроков покинуть онлайн-проект как самая обычная скука. Если геймеру скучно в игре это первый гвоздь в крышке гроба игры. Именно поэтому создатели WT делают всё чтобы игра увлекала и никогда не надоедала. У War Thunder есть 3 игры в одном клиенте, совместные карты для любителей плавать, ездить и летать, лояльность к новичкам, продвинутая система развития, многообразия режимов, реалистичные модели техники, возможность поиграть на приставке, шикарная графика, отменная оптимизация и полностью разрушаемое окружение. И всё это благодаря частым обновлениям они выходят с завидной регулярностью и постоянно радуют игроков новым контентом, даже очень глобальные патчи появляются в игре по несколько раз в год.

Именно поэтому стоит вернуться в игру тем, кто забросил её, ведь вы могли  пропустить много интересного, ну а если вы, вообще, не играли в War Thunder, то сейчас самое время попробовать.

comments powered by HyperComments

Совсем плохоПлохоНичё такХорошоСупер (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...