Red Dead Redemption 2 всё об игре: дата выхода, обзор, коды, купить

Жанр: Шутер от первого / третьего лица

Разработчик: Rockstar

Издатель: Rockstar

Игровой движок: Rockstar Advanced Game Engine[

Платформы: PS4Xbox One

Режимы игры: однопользовательский, многопользовательский

Итак, студия Rockstar Games подали признаки жизни и показали, что они не утонули в огромной куче денег от GTA Online, а всё же работают над следующим проектом. Какими бы не были прежние заслуги компании, время неизбежно идёт вперёд и нужны новые игры. Такой игрой станет Red Dead Redemption 2. Первая часть вышла в 2010 году исключительно для консолей прошлого поколения — самый настоящий консольный эксклюзив.

Игра Red Dead Redemption 2 — это шутер в открытом мире с видом от третьего, а теперь и от первого лица в сеттинге дикого запада. К сведению: довольно мало есть игр в жанре вестерн, а уж такого масштаба только RDR и был. К тому же это творение Rockstar — всеобщих любимцев, почерк которых отчётливо виден во всех их играх. Он проявляется, как правило, в персонажах и сюжете. Каждый персонаж Red Dead Redemption колоритен, каждый отлично вписан в сеттинг игры, каждый из них пропитан эпохой дикого запада и в то же время сама эпоха дополняется каждым персонажем.

Сюжет в играх Rockstar в большинстве случаев карикатурен и сатиричен. Он пытается показать всю абсурдность и все пороки нашего общества. В RDR формула сатира плюс драма вписалась как влитая и сюжет там можно с уверенностью назвать взрослым и серьёзным. Мы уверены, что во второй части Red Dead Redemption с сюжетом и персонажами также всё будет в полном порядке, а с сеттингом и подавно. В этом можно убедиться ещё сейчас исходя из анонсирующего трейлера в котором были показаны просторы, с самой разнообразной природой: от густых лесов до пустынных прерий. Намёк на мир большого масштаба, хотя, в первой части игровой мир был тоже далеко не маленький и также климатически различался: от северных лесов до мексиканских выжженных земель. Но в новой части разработчики хотят ещё больше расширить границы игрового мира.

Купить: лучшие товары

Новости