Утечка: Анонс Dying Light 2 состоится на E3 2018

По заверению польского издания graczpospolita.pl несколько бывших и нынешних сотрудников студии Techland рассказали о том, что компания работает над Dying Light 2. В настоящее время в студии основное внимание уделяется подготовке высококачественного трейлера, который будет представлен на предстоящих выставках E3 в Лос-Анджелесе (12-14 июня).

Когда игроделов спросили о выпуске Dying Light: Bad Blood, в котором основное внимание уделяется многопользовательской игре в стиле Королевской Битвы, то они ответили, что это отличный шанс развить данную концепцию в Dying Light 2. Многопользовательское расширение Bad Blood – это первый реальный тест для этого режима в мире DL. Также разработчики подтверждают, что релиз дополнения запаздывает, потому что первая часть Dying Light по-прежнему поддерживается, и команда фокусируется на упомянутой Bad Blood. Это звучит вполне логично.

Вдобавок автор статьи указывает на то, что выход Dying Light 2 будет сопровождаться неким комплектом различными DLC. К примеру, Dying Light и Dying Light: Bad Blood.

Игра Dying Light — это ролевой экшен-шутер от первого лица в стилистике зомби-апокалипсиса. Данный проект сейчас доступен для PC, PS4 и XONE. Сиквел Dying Light 2 ещё не анонсирован.


Совсем плохоПлохоНичё такХорошоСупер (2 Оцени запись. Поддержи проект!5,00 из 5)
Загрузка...