Call of Duty: Black Ops 4 анонсирована: игра выйдет совсем скоро

Главным фигурантом в порции новых слухов выступила новая Call of Duty: Black Ops 4. Поводом послужило появление на людях баскетболиста Джймса Хардена (James Harden) в неброской кепке с оранжевым изображением и камуфляжном костюме. Как заявляют инсайдеры издания Kotaku — это не что иное, как логотип готовящегося боевика, а спортсмен, возможно, исполнял в нём какую-то роль.

Call of Duty: Black Ops 4

Уже неоднократно сообщалось о том, что грядущая итерация, за разработку которой на этот раз отвечает Treyarch, явит собой продолжение подсерии Blackops и вновь отправит нас в недалёкое будущее.

Теперь эту информацию подтвердили и сами разработчики, а в твиттере студии появилось сообщение «Забудьте всё, что вы знали до этого». Однако, понимать эту фразу можно по-разному. Быть может, нас ожидает перезапуск?



Посмотрите тизер новой Call of Duty: Black Ops 4

Полноценный анонс ожидается уже 17 мая, а дата выхода Call of Duty: Black Ops 4 намечена на 12 октября этого года. Релиз состоится на всех платформах текущего поколения, включая PC.

Стоит отметить, что ещё не было такого случая, чтоб новая часть Call of Duty выходила раньше ноября. Вероятнее всего, Activision побаивается конкурировать с Rockstar Games и её Red Dead Redemption 2, релиз которой также запланирован на ноябрь, а именно 26 числа.


Совсем плохоПлохоНичё такХорошоСупер (1 Оцени запись. Поддержи проект!5,00 из 5)
Загрузка...