Шутер Atomic Heart – Роботы в СССР и сгущенка вместо аптечки

Независимая Московская студия Mundfish разрабатывает шутер от первого лица Atomic Heart, действие которого протекает в альтернативном Советском Союзе. Некий спец.агент получает от правительства задание отправиться на сверхсекретное предприятие, сотрудники которого перестали выходить на связь. Позже выяснилось, что фабрика оказалась под контролем съехавших с катушек роботов.

Свежий трейлер Atomic Heart может похвастаться довольно необычным стилем Советской действительности, футуристическим сеттингом, а также откровенной жестокостью в кадре и распитием сгущенного молока прямо из банки по заветам Александра Невского. По нашим догадкам, выпивая банку сгущёнки герой будет восстанавливать себе утраченное в бою здоровье.

Разработчики обещают нам внушительный арсенал вооружения и ураганный игровой процесс. Судя по всему, ещё и берёзовый колорит будет хлестать через край, видимо, гипертрофированный до нельзя. Дата выхода Atomic Heart пока точно не названа. Однако известно, что релиз однозначно состоится в этом году на платформах PS4, Xbox One и ПК.

Вдобавок ко всему, студия Mundfish планирует выпустить ещё один подобный шутер, в том же футуристическом сеттинге альтернативного Советского окружения для очков виртуальной реальности. Проект носит название Soviet Luna Park VR и выйдет в мае этого года для PS VR, HTC Vive и Oculus Rift. Как и прежде герой будет крушить на запчасти различных роботов и прочих существ, подпадающих, под жанр научной фантастики.


Совсем плохоПлохоНичё такХорошоСупер (1 Оцени запись. Поддержи проект!5,00 из 5)
Загрузка...
  • http://vk.com/id113704762 Олег Гурин

    Ничего себе, это российская студия?! Очень качественно сделано конечно. Графика, сеттинг все выглядит свежо.