Дата выхода Fallout 76 – игра будет клоном Rust

Самые преданные фанаты Fallout забыли о тренировках, сне и еде. Просто сидели на Twich и гипнотизировали фигурку Vault-boy. Томительное ожидание окупилось, но не сполна. Вчера в 17:00 по московскому времени компания Bethesda сжалилась и показала зрителям тизер игры под названием Fallout 76. К сожалению, это действительно тизер в прямом смысле этого слова. Ролик, призванный раздразнить общественность перед выставкой E3. Стопроцентной конкретики относительно будущего проекта на данный момент нет, а лишь спекуляции разной степени вменяемости, но дата выхода Fallout 76 уже раскрыта.

Однако, теперь мы знаем, что у Bethesda есть что-то поинтересней порта на очередную платформа. Ну, и отсутствие в названии цифры 5 значительно снижает уровень надежд на полноценную Fallout 5.

Всё больше веса в сети приобретает гипотеза, что Fallout 76 — это онлайн-проект, задуманный изначально, как мультиплеерная версия игры Fallout 4. Тем не менее не обойдётся он и без полноценного сюжета с квестами и строительством базы. После недавнего анонса куда правдоподобней выглядит и этот анонимный вброс, датируемый декабрём месяцем. Когда число 76 ещё никак не фигурировало. А вброс тот гласил, что игра будет этаким клоном RUST. Для тех, кто запамятовал RUST — это такой онлайн-симулятор выживания с адом и голыми письками. На такие пикантности, конечно, надеяться необязательно, но в целом концепция ясна.

Дата выхода Fallout 76

Дата выхода Fallout 76

Также, важно упомянуть, что про убежище 76 уже говорилось в прошлых играх серии, например, в Fallout 3 и Fallout 4, но побывать там не представлялось возможности. Кое-какую информацию касательно убежища 17 вы сможете подчеркнуть на ресурсе Энциклопедия Fallout. Согласно описанию вики-ресурса убежище 76 было построено в 2065 году и входит в число экспериментальных убежищ коих всего семнадцать. Целью эксперимента являлось высвобождение резидентов во внешний мир после открытия, спустя двадцать лет со дня начала строительства. Данная информация взята из материалов «Волт-Тек».

Тизерные намёки ссылаются на то, что дата выхода Fallout 76 запланирована на 27 октября. Весьма вероятно, что в этот день Fallout 76 и ляжет на прилавки магазинов.


Совсем плохоПлохоНичё такХорошоСупер (1 Оцени запись. Поддержи проект!5,00 из 5)
Загрузка...