Дата выхода PS5 и релиз Detroit: Become Human

Финансовые предпосылки для смены поколения консолей уже имеются. В недавней презентации для инвесторов представитель компании Sony в лице Джона Кодера (John Kodera) объявил о том, что PS4 подошла к финальной фазе своего жизненного цикла и что 70 000 000 проданных копий устройства — это блестящий результат. Сей факт ни в коем случае не анонс новой приставки, а лишь знак того, что компания готовится к снижению темпов продаж устройства. Однако, раз Sony прогнозирует спад потребительской активности, значит, и к производству девайса с новой цифрой в названии начинает готовиться. Видимо, аналитики были правы и PS5 выйдет в ближайший год-два.

Дата выхода PS5

Основанием полагать, что анонс Playstation 5 не за горами, послужило заявление генерального директора о том, что следующий пик популярности стоит ожидать в 2020-2021 году. Именно этот факт указывает на то, что все слухи об анонсе PS5 в 2019-2020 году были верны.

От Ps5 к Playstation VR

Джона Кодера также отметил возрастающий интерес к Playstation VR, однако, цифры далеки от идеала и в целом можно сказать, что PSVR не оправдал ожиданий боссов компании. По их мнению, лучше сосредоточиться на самой консоли и её начинке. Но, это вовсе не значит, что VR проекты не будут разрабатываться. Впоследствии игроки увидят несколько крупных эксклюзивных игр под эту платформу. Главные игровые франшизы, которые требуют пристального внимания и развития, по мнению, Джон Кодера — это The last of Us 2 и God of War.

PSVR

О Detroit: Become Human

Все эти заявления ни в коем случае не дают повод забыть про предстоящие эксклюзивные игры от Sony. Так, пиар-машина Detroit: Become Human разгоняется до пиковой скорости в преддверии выхода игры, который состоится уже в пятницу 25 мая. Посмотрите сразу два трейлера: один релизный, обобщающий трейлер, а второй, выполненный в формате интервью с Элайджа Камски — основателем внутренней корпорации, плодящей андроидов.

Также, многих порадует интеграция познаний о новой игре Дэвида Кейджа в кибер-мозг Алисы — голосового помощника от Яндекса. Она теперь может поддерживать разговор о сюжетной завязке Detroit, о разработчиках и героях, делится скриншотами и статьями по теме, отказывается спойлерить квесты и даже предлагает для прохождения небольшой онлайн-квест.

От игрока там требуется выполнить задание и выкрасть с завода ценные данные. Причём нашлось место как интерактиву, так и моральным дилеммам с несколькими концовками.


Совсем плохоПлохоНичё такХорошоСупер (Оцени запись. Поддержи проект!)
Загрузка...
  • http://vk.com/id113704762 Олег Гурин

    Эх блин, всёравно PS 4 придётся купить до 2020 года. Отличная библиотека у четвёртой плойки собралась, а то ли ещё будет.

  • Хой Минский

    Опять Боксу хана будет