DLC для Far Cry 5 «Тёмное Время» – дата выхода всех дополнений

Первое из трех расширений Far Cry 5 забросит игроков в джунгли Вьетнама.
Hours of Darkness, первое из трех запланированных DLC для  Far Cry 5 , которое выйдет 5 июня. Об этом объявила сегодня Ubisoft. Расширение перенесет геймеров из округа Хоуп в жаркие джунгли Вьетнамской войны, где местный мальчик Венделл Редлер отправится на миссию по спасению своих захваченных товарищей.

Дополнение добавит в игру новое оружие, в том числе винтовку M16, снайперскую винтовку SVD и пулемет M60, которые также будут доступны для использования в основной кампании. Вдобавок у вас будет возможность вызвать «бомбардировочный авиаудар», который предположительно будет наносить больше ущерба, чем «вертолет мамы Херка» .

По завершению сюжета DLC откроется пара новых режимов: режим Выживание, который по словам Ubisoft, обеспечит более «аутентичный опыт» то есть подразумевается прохождение в условиях ограниченного снаряжения. В режиме Боевик, наоборот, снаряжения будет более чем достаточно. Плюс ко всему, все игроки, в том числе и те, кто не покупает DLC, получат доступ к ресурсам, связанным с Вьетнамом, в Far Cry Arcade.

Игровой процесс Far Cry 5: Тёмное Время

На YouTube канале некого издания PCGamesN был опубликован ролик с демонстрацией игрового процесса Far Cry 5: Hours of Darkness. На видео, продолжительностью в 25 минут, вы сможете увидеть вступительную часть геймплея первого DLC, которое войдёт в сезонный пропуск игры. Вступительная часть выполнена в стилистике комикса, а далее следует игровой процесс первой миссии. В этом отрывке можно отчётливо разглядеть различное оружие, включая автомат Калашникова и посмотреть как главный герой атакует базу вьетконговцев.

Таймлайн пост-запуска: все DLC для Far Cry 5

DLC для Far Cry 5

Ubisoft также поделилась подробностями даты выхода других дополнений. Расширение Lost on Mars запланировано на июль, а в августе выйдет Dead Living Zombies.

Far Cry 5: Hours of Darkness включен в сезонный пропуск  Far Cry 5 и будет доступен для отдельной покупки за 12 долларов.


Совсем плохоПлохоНичё такХорошоСупер (1 Оцени запись. Поддержи проект!5,00 из 5)
Загрузка...