Женщина – главный герой нового фильма Doom?

Буквально месяц назад мы узнали о том, что Universal Pictures решили создать еще один фильм, основанный на знаковом шутере от первого лица Doom, и в настоящее время мы уже можем полюбоваться первыми кадрами со съёмок. Они были опубликованы в Twitter Эми Мэнсон, шотландской актрисой, известной публике по таким фильмами и сериалам, как «На игле 2», «Белая Принцесса», «Антлантида» и «Поле крови». Благодаря фотографии мы узнали несколько интересных деталей о предстоящем производстве фильма Doom.

Фильм Doom

Во-первых судя по тегам, Эми Мэнсон сыграет главную роль в будущей экранизации видеоигры. Однако, в деталях про её персонажа ничего неизвестно. Во-вторых, как предполагает логотип в верхнем правом углу, действие фильма или, по крайней мере, его часть, будет происходить на Фобосе, самой большой из двух лун Марса. В-третьих, герои предстоящей картины посетят корпорацию UAC (Union Aerospace Corporation). Таким образом, мы можем подозревать, что делам корпорации уделят достаточное количество хронометража. Данный факт не будет большим сюрпризом, учитывая, что эта компания несет ответственность за всю путаницу с адскими созданиями, которая является осью сюжетной линии серии. Стоит отметить, что логотип, показанный на картинке, идентичен изображенному в игре Doom 3.

Исходя из вышеприведенных отрывков информации, мы можем предполагать, что сюжет следующего фильма Doom будет основан на первых частях серии Doom. Но, будет ли это так на самом деле? Ответ на этот вопрос даст официальное описание истории. Однако, что-то нам подсказывает, что производство картины идёт ударными темпами, поэтому ожидание не будет слишком долгим.

Неизвестно точно, когда новый Doom доберётся до кинотеатров. Но, официальная дата выхода запланирована на 2019 год. В этот раз за сценарий и режиссуру отвечает Тони Джильо, он также известен зрителю по таким картинам, как «Теория Хаоса», «Арена» или «Смертельная Гонка 2». С экранизациями игр Тони уже имел дело в прошлом и работал над боевиком Обитель зла 4: Жизнь после смерти, где занимал должность директора второй съёмочной группы. Помимо Эми Мэнсон, в новом Doom примут участие следующие актёры: Луис Мэндилор, Нина Бергман, Джемма Мур, Клейтон Адамс и Катрина Наре.


Совсем плохоПлохоНичё такХорошоСупер (1 Оцени запись. Поддержи проект!5,00 из 5)
Загрузка...