Bulletstorm: Full Clip Edition: для PC в два раза дороже

Bulletstorm: Full Clip EditionBulletstorm: Full Clip Edition

Дата выхода: 07.04.2017

Жанр: Шутер от первого лица

Разработчики: Epic Games, Epic Games Poland, People Can Fly

Издатель: Gearbox Publishing

Гейм-дизайнеры: Клифф Блезински, Эйдриан Чмиэларс

Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One

Игровой движок: Unreal Engine 3

Режимы игры: Одиночная игра, Мультиплеер

 
Разработчики из People Can Fly совместно с Gearbox Software гордо заявили, о том что ремастер Bulletstorm, одного из лучших представителей жанра шутер 2011 года, в конце концов поступил в продажу и сейчас обладатели актуальных игровых систем смогут оценить игру по достоинству.

Новый шутер от первого лица можно купить в сервисе цифровой дистрибуции Steam за 1699 рублей (1828 рублей за издание с легендарным Дюком Нюкемом в качестве главного героя), в Playstation Store игра стоит 3199 рублей (3499 рублей за дополнительный контент), а также в магазине Xbox за 2299 рублей (2499 рублей за пакет контента). Занятный инцидент вышел с ценой ПК-версии: вначале предзаказ Full Clip Edition стоил 899 рублей, а с учётом скидки в 15% — 764 рубля, но после выхода игры цена подскочила приблизительно в 2 раза и если вы из числа тех кто оформил  предзаказ, то мы поздравляем вас с выгодной покупкой.

Критики также поделились своим мнением об игре  — игра набрала 77 баллов из 100 на сайте Metacritic.

Не глядя на скупой сюжет и героев, Bulletstorm: Full Clip Edition является качественным и остроумным шутером с выдумкой. Даже спустя столько времени игра смотрится отлично, а играется ещё лучше прежнего благодаря новому контенту.

— Gaming Nexus — 8/10

Добротный ремастер одного из самых ярких шутеров от первого лица, в свое время его просто недооценили, Bulletstorm: Full Clip Edition призван напомнить нам о том, что тупая развлекуха может быть изобретательной. Если вы играли в него раньше, то вы не увидите стоящих изменений, однако дождитесь скидок и смело приобретайте.

— PlayStation Universe — 8.5/10

Портал IGN опубликовал видео в котором можно сравнить оригинальную версию и переиздание

 


Совсем плохоПлохоНичё такХорошоСупер (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...