Экранизация Call of Duty: Black Ops готовится к выходу в 2018 году

Руководство компании Activision Blizzard объявили о начале производства фильмов по мотивам Call of Duty. Первая экранизация будет посвящена подсерии Black Ops и выйдет уже в следующем году.

Боссы компании прекрасно осознают всю многогранность франшизы Call of Duty и то количество историй которые она в себе содержит. Так, например, по их мнению — серия Modern Warfare является самой классической, а её экранизация также присутствует в планах компании. Однако, было решено начать именно с Black Ops — это будет «что-то вроде сюжета внутри сюжета». Как оказалось, сценарий фильма по Black Ops уже давно находится в разработке, а над его наполнением и качеством работает большая команда сценаристов и писателей. Директора Activision Blizzard Studios вдохновлялись фильмами про супергероев и теперь в их планах — создать свою «вселенную Marvel» с пересекающимися друг с другом фильмами.

Компания Activision Blizzard Studios была основана в 2015 году и главной её задачей было создание фильмов. Также велись переговоры об экранизации таких игр, как StarCraft: Brood War и Diablo, но начальство остановило свой выбор на серии Call of Duty.

TEXT.RU - 100.00%


Совсем плохоПлохоНичё такХорошоСупер (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...