Counter-Strike: Global Offensive переходит на новый движок SOURCE 2

Counter-Strike: Global Offensive, новый движокCounter-Strike: Global Offensive

Дата выхода: 21 августа 2012 года

Жанр: Шутер от первого лица

Разработчики: Valve, Hidden Path Entertainment

Издатель: Valve

Часть серии: Counter-Strike

Игровой движок: Source

Платформы: Xbox One, PC

Режимы игры: Многопользовательская игра, Однопользовательская игра

 
Не так давно, основатель компании Valve Гейб Ньюэлл в своём интервью пользователям форума Reddit заявлял, что CS:GO не будут переносить на новый движок, так как это всё равно не избавит игру от имеющихся проблем. Подробней об этом вы можете прочитать здесь.

Однако в рамках пресс-конференции компании Perfect World, которая обладает правами на CS:GO в Китае, была озвучена важная новость о полном переходе игры на игровой движок SOURCE 2. По заявлениям разработчиков, благодаря этому игра будет иметь ряд важных преференций таких как: плавная анимация персонажей, скорость и стабильность, ну и конечно, графическая составляющая выйдет на новый уровень.

Как отмечают игроделы из Valve, важно всё сделать таким образом, чтобы ощущения от игры не менялись, а во главе угла должна стоять оптимизация производительности. Также стало известно о том, что изменится и физический движок, на смену престарелому Havok 1998 года придёт Rubikon, который используется в таких играх, как Battlefield, Arma, Fifa и др. В связи с этим, вероятно, изменится эффекты дыма и полёта гранат, а также взрыв от C4. 

Мы знаем, что игровой движок SOURCE 2 позволяет создать разрушаемое окружение, однако, неизвестно будет ли реализована данная функция. Ведь разрушаемые и пробиваемые насквозь стены могут серьёзно навредить балансу игры, а для кибер-спортивной дисциплин — это недопустимо.

TEXT.RU - 100.00%

comments powered by HyperComments

Совсем плохоПлохоНичё такХорошоСупер (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...