DayZ переходит в бета-версию после четырёх лет альфы

dayZ betaDayZ

Дата анонса: 7 августа 2012 года

Дата выхода: 16 декабря 2013 года

Жанр: Шутер от первого / третьего лица

Разработчики: Дин Холл, Bohemia Interactive

Издатель: Bohemia Interactive

Версия: альфа

Игровой движок: Enfusion

Платформы: PC, в планах PlayStation 4 и Xbox One,

Режимы игры: многопользовательский

Тематика зомби в игровой индустрии всегда была актуальной, но среди широкого горизонта игровых проектов лишь немногие смогли запомниться игроку. Зачастую такие игры очень похожи друг на друга и геймплей порой ограничивается мясным шутером с морем крови и душераздирающими криками мертвецов. Однако, многопользовательская модификация к ARMA II под названием DayZ, подняла продажи оригинальной игры в пять раз и стала прародителем жанра survival предав ему колоссальную популярность.

На протяжении четырёх лет игра находилась в стадии открытого альфа-тестирования, однако, совсем недавно стало известно, что DayZ, наконец, шагнула на уровень выше — в версию Бета. За прошедшие четыре года, появилось ещё несколько схожих проектов такие как: PlayerUnknown’s Battlegrounds и H1Z1, которые обрели миллионы поклонников пока отец-основатель находился в тени. Настало время разорвать оковы бесконечной альфы и выхватить пальму первенства у тщедушных клонов.

Улучшения вступят в силу с обновлением 0.63, почти вся команда работает над бета-апдейтом, однако о релизе информации пока не поступало. Известно, что заключительным патчем альфа-версии для DayZ будет обновление 0.62. Списка изменений пока ещё нет, но как бы то ни было — отрадно знать, что четыре года альфы практически позади.

TEXT.RU - 100.00%

comments powered by HyperComments

Совсем плохоПлохоНичё такХорошоСупер (2 оценок, среднее: 3,50 из 5)
Загрузка...