Destiny 2: выйдет в сентябре и на этот раз посетит ПК платформу

Destiny 2 на пкDestiny 2 Forge of hope

Дата выхода: 6 сентября, 24 октября (ПК) 2017 года

Жанр: Шутер от первого лицаMMOFPS

Разработчик: Bungie

Издатель: Activision

Игровой движок: Tiger Engine

Платформы: Playstation 4, Xbox One, PC

Режимы игры: Однопользовательский, Многопользовательский, Кооперативный

 
Несколько дней назад компания Activision Blizzard отчитывалась перед акционерами и инвесторами о своих достижениях за предыдущий квартал. Так, стало окончательно известно, что Bungie заканчивают работу над Destiny 2.

Как сказал один из сотрудников Activision:

«Разработка Destiny 2 идёт строго по плану, вследствие чего игра появится на прилавках осенью 2017 года.»

Между делом, появились данные о том, что новая часть франшизы станет проще и дружелюбней к игроку, а также нам обещают кинематографическую историю и «живых персонажей» в однопользовательском режиме.

Как сказал исполнительный глава Activision Blizzard Эрик Хиршберг (Eric Hirshberg):

«Мы очень взволнованы и с нетерпением ждём этого релиза. Что касается финансовых данных, то они превзошли все ожидания, поскольку Destiny стала одной из самых продаваемых игр текущего и прошлого поколения.»

Работа над сиквелом Destiny не покрыта ореолом тайн, а ребята из Bungie не раз делали намёки на то, что разрабатывают Destiny 2. Так, например, один из пользователей форума Reddit ссылаясь на анонимного разработчика, пролил свет на следующие подробности. Продолжение будет носить название Forge of Hope, а релиз состоится на PS4, Xbox One и PC. Разумеется, Activision предоставит эксклюзивный контент для Playstation, в виде оружия или ещё каких-либо предметов, но эксклюзивность будет длиться около трёх месяцев. Источник пообещал новый движок и разные тематические «ивэнты» на манер Overwatch. Более масштабные DLC планируют выпускать раз в квартал.

destiny 2 дата выхода

Сюжет

События новой части развернутся сразу после окончания Destiny: the Taking King. Кабалы (Cabals) послали сигнал бедствия и теперь к ним на помощь придёт огромная армия монстров в броне. Они захватят последний город Земли, а история королевы Мары Сов (Mara Sov) и Экзо Странника (Exo Stranger) получит продолжение. В соответствии с нормой, нашей задачей будет разгромить Кабалов и освободить последний город. Этим событиям также будет посвящён и новый рейд.

Mara Sov
История Королевы Мары получит продолжение

При создании своего персонажа игроки получат больше инструментов для кастомизации включая: волосы, бороды, особые настройки лица для каждого из классов, а также татуировки.


Совсем плохоПлохоНичё такХорошоСупер (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...