Будущие DLC для Titanfall 2: Режимы, Карты и многое другое

titanfall 2Titanfall 2

Дата выхода: 28 октября 2016

Жанр: Шутер от первого лица

Разработчик: Respawn Entertainment

Издатель: Electronic Arts

Гейм-дизайнер: Тодд Олдерман

Игровой движок: Source

Платформы: Playstation 4, Xbox One, Pc

Режимы игры: Однопользовательский, Многопользовательский

Разработчики Titanfall 2 в очередной раз доказывают, что топтание на месте и пустые обещания это не их конёк. Ещё перед релизом в прошлом году команда Respawn Entertainment заявила, что намеревается ещё долго поддерживать игру, а все последующие DLC для Titanfall 2 будут бесплатными.  Как многие уже знают – в декабре вышло первое, не сюжетное дополнение под названием «Самые опасные в Городе Ангелов» которое подарило нам уникальные улучшения внешнего вида «Прайм» для Титанов, новые анимации добивания, казни для пилотов и т.д. Как заверяют разработчики, это только начало и в 2017 году Respawn планируют обрадовать игроков Titanfall 2 введением множества интересных фишек. Что же ждёт нас в ближайшем будущем?

DLC для Titanfall 2: режим «Live Fire (Перестрелка)»

Стало известно, что следующий набор контента станет доступен уже очень скоро и с его приходом в игре появится новый режим Live Fire (Перестрелка): стремительные бои команд из шести пилотов на тесных картах, которые выведут на первый план соревновательный аспект сражений в замкнутых пространствах.  В этом режиме будут отсутствовать возрождения, а бои будут вестись по раундам до трёх побед. В каждом раунде игроки должны будут истребить команду противника за одну минуту. Кроме того, на карте будет присутствовать нейтральный флаг, удержание которого так же принесёт победу. Молниеносные схватки помогут игрокам улучшить командное перемещение по карте. Более того, в игре появятся две новые карты, специально созданные для этого режима: Stacks (Громады) и Meadow (Луг). Эти изолированные карты представляют собой небольшие площадки, отлично подходящие для скоростных и «брутальных» боёв в режиме Live Fire.

Titanfall 2, «Живой Огонь Геймплей»
Карта Stacks (Громады), режим Live Fire (Перестрелка)
Titanfall 2, «Живой Огонь Геймплей»
Карта Meadow (Луг).

Вдобавок к новому режиму и карт для него, Respawn представят новую карту для режима «Колизей» под названием Columns (Колонны), а также новое «Fatality» для пилотов и большое количество новых реплик для командиров фракций. Хотелось бы напомнить, что доступ ко всему контенту DLC – будет бесплатным, требуется лишь оригинальная копия Titanfall 2.

Помимо всего вышеперечисленного, в следующем пакете контента нас ждёт значительное обновление интерфейса, основанное на полученных от игроков отзывах. В первую очередь его оценят пользователи ПК (на консолях изменения вступят в силу чуть позже). Ниже будет представлен тестовый набросок, который даст возможность понять будущие изменения.  Всё это делается для того, что бы дать игрокам возможность самим создавать наборы режимов и позволить выбирать в какие режимы они хотят играть, а какие можно проигнорировать. Хотите играть только в «Охоту за наживой» и «Последний из Титанов»? Просто отметь их и начни играть.

Titanfall 2 MatchMaking
Интерфейс набора режимов.

Все остальные данные пока строго засекречены, но в скором времени, товарищи из Respawn Entertainment подробно поведают игрокам о своих планах на будущие несколько месяцев, где они расскажут о новых картах (которые будут включать и переработанные версии карт из оригинального Titanfall, видах оружия и многом другом.

comments powered by HyperComments

Совсем плохоПлохоНичё такХорошоСупер (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...