DICE тизерят будущие дополнения для Battlefield 1

Battlefield 1Battlefield 1

Дата выхода: 21 октября 2016 года

Жанр: Шутер от первого лица

Разработчик: EA Digital Illusions CE ( DICE )

Платформы: PlayStation 4, Xbox One, PC

Издатель: Electronic Arts

Игровой движок: Frostbite 3

Режимы игры: Однопользовательский, Многопользовательский

Дополнения для Battlefield 1

Буквально вчера разработчики анонсировали три оставшихся дополнения для Battlefield 1. К делу прикрепили три концепт-арта и довольно скудное описание. Тем не менее из полученной информации можно сделать достаточное количество выводов. Давайте вместе во всём этом разберёмся.

Во имя царя

И начнём мы, пожалуй, с дополнения для Battlefield 1 — «Во имя Царя». Оно выйдет летом этого года, точная дата релиза пока что отсутствует. Из описания становится ясно, что нам покажут три сражения: знаменитый «Брусиловский прорыв», зимнюю битву на Карпатах, а также операцию «Альбион», которая является последним крупным сражением нашей армии в Первой Мировой. Как вы знаете, в дополнение добавляют обычно четыре карты. Возможно, четвёртой картой станет оборона крепости «Осовец», в ходе которой произошла знаменитая «Атака Мертвецов». Также мы увидим лёгкую конницу в виде «Гусаров».

дополнения для Battlefield 1
Моонзундское сражение и Гусары

Насчёт оружия ничего не известно, но можно пофантазировать на эту тему. Скорее всего, в игру добавят: Винтовку Мосина, Револьвер системы Нагана и Автомат Фёдорова.

дополнения для Battlefield 1
Винтовка Мосина
дополнения для Battlefield 1
Автомат Фёдорова
дополнения для Battlefield 1
Револьвер системы Нагана

Волны перемен

Переходим к следующему дополнению, оно получило название «Волны перемен». Из описания становится ясно, что дополнение будет посвящено морским сражениям. Мы точно увидим «Битву за Галлиполи», которая стала провалом для Британии и отставкой Уинстона Черчилля, а также штурм порта в Брюгге — это город в Бельгии который штурмовали британцы. Опять же — неудачно.

дополнения для Battlefield 1
Волны перемен – повлияйте на судьбу Черчилля

В этом дополнении мы также увидим новый Эсминец и дирижабль.Battlefield 1battlefield 1

Апокалипсис

дополнения для Battlefield 1
Об этом дополнении пока мало что известно

Ну и последнее дополнение получило название «Апокалипсис». Из описания мы ничего не смогли узнать, кроме того, что нам предоставят «Уникальное оружие, рождённое в отчаянии и безысходности». Возможно, мы увидим Британский тяжёлый огнемёт.

Пишите свои теории в комментариях.


Совсем плохоПлохоНичё такХорошоСупер (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...