Исполнительный продюсер Resident Evil 7 рассказал, чего стоит ждать от серии в будущем

Компания Capcom поделилась видеороликом о создании Resident Evil 7, в котором разработчики рассказали обо всех тонкостях работы над звуковым сопровождением в поместье семьи Бэйкеров. Под конец видео, исполнительный продюсер игры по имени Юн Такеучи (Jun Takeuchi) рассказал о том, какое будущее ждёт серию Resident Evil.

По словам Такеучи, Resident Evil будет постоянно развиваться и становиться всё красивее и современнее, однако, главная идея останется неизменной — это выживание в тяжёлых обстоятельствах.

«Когда я начал работать над Resident Evil 7, я поставил себе цель создать революцию в жанре Survival-horror. Нашей задачей было — подарить игрокам совершенно новый вид хоррора и выживания. В данный момент мы тщательно продумываем концепцию нашей следующей игры, в тоже время мы хотим развивать жанр и двигаться вперёд.»

«Мы постоянно следим за пожеланиями игроков и развитием технологий и исходя из этого наша команда разработчиков всегда будет стараться создать настоящую атмосферу ужаса и выживания в сложных ситуациях.»

«Мы очень довольны реакцией игроков на Resident Evil 7. На мой взгляд: все последующие игры серии Resident Evil должны быть в первую очередь о выживании и преодолении трудностей в тяжёлых условиях. Очень важно сохранить эту концепцию.»

— Исполнительный продюсер Resident Evil 7 Юн Такеучи

Видеоролик с комментариями разработчиков можете посмотреть выше.


Совсем плохоПлохоНичё такХорошоСупер (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...