Релиз Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands удивил большим наплывом игроков

Clancy's Ghost Recon: WildlandsTom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands

Дата выхода: 7 марта 2017 года.

Жанр: Шутер от третьего, первого лица

Платформы: PlayStation 4, Xbox One, PC

Издатель: Ubisoft

Разработчик:  Ubisoft Paris, Ubisoft Annecy, Ubisoft Bucharest, Ubisoft Montpellier, Ubisoft Milan, Ubisoft, Ubisoft Reflections

Игровой движок: Anvilnext

Режимы игры: однопользовательский, многопользовательский

Суть активности

Сведения о числе игроков Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands в сервисе цифровой дистрибуции Steam показали, что в день релиза игры было больше пользователей, чем на открытом бета-тестировании. Какова же реальная численность игроков купивших игру на PC?

Ghost Recon Wildlands
Продажи всей франшизы составили 24 млн копий

Весь смысл заключается в наивысшей активности игроков во время бета-теста — 32955 человек. В день релиза Ghost Recon: Wildlands игру посетило 34087  человек. Разумеется, это не обозначает, что игру раскупили в больших количествах. Сведения, по всей видимости, показывают интерес игроков в конкретный период времени. Ubisoft также поделилась очередным достижением в умении завлекать публику на свои бета-тестирования. Оказывается, во время открытого и закрытого теста Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands, поохотиться на наркоторговцев успело — 6,8 млн игроков. The Division в своё время посетило немного меньше — 6,млн игроков. Так вот, на время тестирования Ghost Recon: Wildlands смогла показать лишь малую часть своего контента, а именно два района страны из двадцати одного. По словам студии, на просторах «Диких земель» присутствует самый большой игровой мир за всю историю компании.

Ghost Recon Wildlands
Разработчики обещают самый большой игровой мир

Сколько копий было предзаказано после такой бурной пробы разработчики не сообщают. Однако, можно уверенно сказать, что тираж Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands не будет внушительным. Также неизвестно сколько игроков попало на тесты и какое число пользователей купили игру в Uplay.


Совсем плохоПлохоНичё такХорошоСупер (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...