Ubisoft Продемонстрировала 20 минут сюжетной компании Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands.

Clancy's Ghost Recon: WildlandsTom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands

Дата выхода: 7 марта 2017 г.

Жанр: Шутер от третьего, первого лица

ПлатформыPlayStation 4, Xbox One, PC

Издатель: Ubisoft

Разработчик:  Ubisoft Paris, Ubisoft Annecy, Ubisoft Bucharest, Ubisoft Montpellier, Ubisoft Milan, Ubisoft, Ubisoft Reflections

Игровой движок: Anvilnext

Режимы игры: однопользовательский, многопользовательский

Призраки джунглей

Игры по мотивам книг «Тома Клэнси» очень популярны и при наличии всех авторских прав, Ubisoft не отказывает себе в удовольствии каждый год штамповать по паре Rainbow Six или Splinter Cell. Над серией трудится множество различных по размеру и опыту студий, именно поэтому игр выходит много, а их успешность сложно предсказать. Одним из таких проектов стал Ghost Recon: Wildlands анонсированный на Е3

Ghost Recon: Wildlands очень слабо связана сюжетом с предыдущими играми Ghost Recon, ведь, в этот раз игрока в качестве хорошо обученного солдата из государственного подразделения «Призраки», отправляют в Боливию. Там стремительно развивается наркоторговля, и чтобы остановить этот “беспредел” нужно убить лидера группировки по имени «Эль Суно».

Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands
Глава наркокартеля “Санта Бланка” Эль Суно.

Геймплей

Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands
Пейзажи Боливии выглядят сочно и натурально

Главной особенностью нового «Тома Клэнси» станет кооперативный режим. Вы в любой момент можете пригласить своего друга в лобби и путешествовать с ним по широкому и насыщенному разнообразными природными зонами миру. Перемещаться по этому «Open-world» пространству можно как с помощью машин и мотоциклов, так и при помощи вертолёта. Кооперироваться нужно не только ради совместных покатушек, но и для выполнения миссий которые представляют из себя типичный захват аванпостов из Far Cry, с «GTA-подобной» погоней в конце. Стоит отметить, что стрельба смотрится весьма коряво и неинтересно.

Более или менее оценить творение Ubisoft можно посмотрев геймплейный ролик однопользовательской компании Ghost Recon: Wildlands, где за двадцать минут разработчики посвятят нас в детали.

comments powered by HyperComments

Совсем плохоПлохоНичё такХорошоСупер (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...