Игра Immortal: Unchained: шутер в стиле Dark Souls

Разработчики из Toadman Interactive ответственные за Killing Floor: Calamity и Bloodsports TV представили общественности свою копию Dark Souls, чего собственно и не скрывают. Игра Immortal: Unchained — это проект вдохновлённый Souls-серией, но в научно-фантастическом сеттинге, у которой пока что есть только тизер и три скриншота.

Данный Dark souls это скорее шутер, что и отличает его от других подражателей. Противников придётся отстреливать хоть и преимущественно на ближней дистанции. Сражения сложные: двигаться, атаковать и уворачиваться нужно предельно аккуратно и со знанием дела. Батн-мэшинг не спасёт, а наоборот, загонит вас в могилу. Из могилы, к слову, вас вытащит некий «Монолит», контролирующий течение космоса, но лут останется валяться возле трупа, так что его нужно будет ещё умудриться вернуть в случае гибели.

Immortal: Unchained, souls игры Immortal: Unchained дата выхода, Souls игры

Сюжет Immortal: Unchained будет завязан на множестве миров, объединённых в комплексную сеть, именуемую «Потоком». В принципе, здесь всё так же, как в Souls играх: хрен поймёшь, но покопаться можно. В общем, пока что это всё предельно не понятно, но релиз уже в следующем году, так что разработчики долго держать нас в потёмках не должны. По идее.

comments powered by HyperComments

Совсем плохоПлохоНичё такХорошоСупер (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...