Игра Left Alive — Шутер на выживание от разработчиков Metal Gear


RF Online

Игровая выставка Tokyo Game Show подкинула занятный сюрприз в виде предстоящего «ААА» тайтла Left Alive. По словам компании-издателя Square Enix, проект Left Alive — это шутер на выживание. При этом дебютный тизер конкретикой не балует, оставляя простор для того, чтобы трактовать подобную необычную характеристику как угодно. Очевидно только то, что без огромных боевых роботов не обойдётся.

Привлекает же игра прежде всего своим авторским составом: разработкой руководит Тосифуми Набэсима, приложивший руку к серии игр Armored Core, за разработку концепций для персонажей взялся Ёдзи Синкава, знакомый многим по иллюстрациям к Metal Gear. Дизайном боевых мехов занимается Такаюки Янасэ успевший напридумывать всяческие боевые прототипы для аниме Призрак в доспехах: У истоков (Ghost in the shell: Arise), а также для игры в стиле экшн/RPG Xenoblade Chronicles X.

World of Tanks RU

Однако разработчики всё же успели раскрыть некоторые подробности геймплея Left Alive. Действие боевика происходит в мире серии FrontMission, хронологически между FrontMission 5 и FrontMission Evolved. Основное место боевых действий — неизвестный Российский город. В главных ролях: молодой парень, взрослый дядя и какая-то дамочка. Непонятно кто они, но иллюстрация имеется.

Игра Left Alive

Также известно, что между протагонистами можно будет переключаться, а вид будет от третьего лица. Вдобавок создатели, обещают некоторую вариативность прохождения не вдаваясь при этом в подробности.

Игра Left alive

Игра Left Alive уже обзавелась собственной страничкой в магазине Steam, вот только в графе Дата выхода виднеется лишь число 2018.

comments powered by HyperComments

Совсем плохоПлохоНичё такХорошоСупер (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...