Игра TitanFall 2 обзавелась седьмым DLC «Операция: Щит Фронтира»

Игра TitanFall 2 обзавелась уже седьмым бесплатным DLC под названием «Операция: Щит Фронтира». Дополнение вышло 25 июля и в этот раз, геймеров ждёт гораздо больше контента чем в предыдущих обновлениях. Рассмотрим поподробнее:

Перво-наперво, как и ожидалось, главной фишкой седьмого дополнения для TitanFall 2 станет новый режим «Оборона Фронтира», который был перенесён из первой части и к тому же является PvE режимом. Игрокам придётся защищать «Харвестер» в составе четырёх пилотов и противостоять пяти волнам противников управляемых искусственным интеллектом. Причём сложность будет постепенно нарастать: пехотинцев будут сменять спектры, спектров — ловцы, затем титаны, потом ядерные титаны и всё в комплексе.

Важно отметить, что от команды потребуется сплочённая и слаженная игра, что будет несколько проблематично в случайной коллаборации игроков, однако, режим сравнительно улучшили по сравнению с оригиналом и для защиты «Харвестера» пилотам дадут больше инструментов. Уничтожая врагов пилоты будут зарабатывать деньги, которые смогут потратить на запасные батареи для титанов, оборонительные турели, дуговые ловушки и прочие полезные элементы обороны.

 DLC для игры TitanFall 2 «Операция: Щит Фронтира»

Режим «Оборона Фронтира» имеет разные уровни сложности, причём самый «хардкорный» из них станет избранным. Титаны в этом режиме смогут зарабатывать определённые спец.ранги, которые в дальнейшем откроют мощные титановые улучшения, помогая добиться победы на максимальных уровнях сложности. Пока что данная прокачка доступна только в этом режиме.

(Судя по всему, разработчики нашли что противопоставить «Монарху» в следующих обновлениях).

 DLC для игры TitanFall 2 «Операция: Щит Фронтира»
Ранги титанов

Традиционно геймерам досталось несколько новых карт, в этот раз это ремастер карты из первой части TitanFall под названием «Восход», а также маленькая локация «Посёлок» для режима «Перестрелка». Та же карта «Луг» из обновления Live Fire только расширенная версия.

 DLC для игры TitanFall 2 «Операция: Щит Фронтира»
Фрагмент: Карта Восход

Ещё Respawn решили переработать магазин:

  • Появились плановые распродажи и поиск контента.
  • Для оружия пилотов стали доступны элитные раскраски, (Наконец!) которые с 30% вероятностью дадут возможность сыграть с двойным опытом.
  • Титаны тоже не остались в стороне, для режима «Оборона Фронтира» каждый скин для титана в этом режиме будет давать прирост очков команде. По завершении каждого уровня сложности с данной раскраской титан будет получать специальные отметки на плече.

Интересный факт: если все игроки в матче будут иметь платные титановые раскраски, бонус очков будет умножен на 4.

 DLC для игры TitanFall 2 «Операция: Щит Фронтира», frontier defence

Стоимость отдельной раскраски для титана или на оружие составит около 300 рублей, а на весь комплект 1500 рублей. При покупке всего комплекта будет действовать скидка 30 и 40 процентов.

Важно упомянуть, что всё это добро можно будет купить только до 28 АВГУСТА, после чего раскраски дающие бонусы НАВСЕГДА ИСЧЕЗНУТ ИЗ МАГАЗИНА.

Такова вся информация по седьмому DLC для игры TitanFall 2 «Операция: Щит Фронтира».

Оставайтесь с нами!

comments powered by HyperComments

Совсем плохоПлохоНичё такХорошоСупер (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...