Создатели Overwatch намерены развивать киберспорт

Главный по Overwatch Джефф Каплан пообещал переделать игру под киберспортивные турниры. Командам выдадут хорошую, различимую форму, а взрывы во время боя будут окрашивать в их цвета. Кроме того, в экшене от Blizzard появится умная камера, которая покажет самые крутые моменты схватки и повторы убийства, а также специальная карта с видом сверху.

  • 0:10 – Мы торчим от киберспорта в Overwatch, и сейчас объясним почему !
  • 0:41 – Мы всячески стараемся улучшать игру и делать так, чтобы за происходящим было удобно наблюдать
  • 2:00 – Представляем вашему вниманию новые командные формы и расцветки!
  • 3:35 – Мы вводим новую обслуживающую программу для ведущих трансляций, специализированную карту с видом сверху.
  • 4:49 – Вдобавок ко всему мы внедряем новую, умную камеру от третьего лица!
  • 5:28 – В распоряжении ведущих будут моментальные повторы, которые можно сделать прямо во время трансляции
  • 6:25 – Чем выделяется наш автоматизированный интерфейс для турнира?
  • 6:48 – Теперь в турнирных матчах появится функция авто-паузы, если один из участников испытывает проблемы с подключением к серверу или утратил его.
  • 7:30 – Наша задача — превратить киберспорт в Overwotch в развлечение для всех не только для участников турнира, но и для зрителей
  • 8:48 – Будьте с нами на Overwatch World Cup в рамках BlizzCon!

Идиотизм в киберспорте

По слухам, за вход на ТОП турнир по Overwatch нужно отдать ОХРЕНИТЕЛЬНЫЕ деньги. Две Американских команды заплатили по 15 000 000 $ и это в лигу, где серьёзные доходы вряд ли появятся до 2021 года. Короче, такие деньжища есть не у всех и команды стали разбегаться, всего за неделю от лиги отказались Complexity, Denial Espotrs, Splyce и RED reserve. Чем не повод? куча соперников свалило, можно быстренько выиграть и срубить бабосов, если найдёшь деньги на взносы, конечно, а это проблема.

Мерси Overwatch киберспорт

Blizzard вроде не планирует снижать плату за вход, хотя официальную цену не подтверждает, пишет только о том, что хотят сделать крутую лигу и обвиняет команды в том, что те сливают инфу, чтобы добиться лучших условий. Но, дыма без огня не бывает, похоже Близы реально захотели слишком многого, а теперь не знают что делать: отступать или нет? Ведь если не отступать, то лига по Overwatch получится ну совсем унылой: без толпы профи и с кучей ноунеймов, за которых ещё и самой Blizzard платить придётся. И все опять пойдут смотреть DOTA 2 и Leage of legends.


Совсем плохоПлохоНичё такХорошоСупер (1 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...
  • monstrchiken

    ну наверное и призовые нехилые в этой лиге, может они хотят таким образом отсеять всякое было и допустить к соревнованиям элиту при деньгах. Вдобавок, разрабы не хотят влетать на бабки и пытаются окупить организацию ивэнтов.