Фанаты Overwatch недовольны новым обликом похудевшей Mei

ОвервотчOverwatch

Дата выхода: 24 мая 2016 года

Жанр: Шутер от первого лица ( MMOFPRPSG )

Разработчик: Blizzard Entertainment

Издатель: Blizzard Entertainment

Платформы: PC, Playstation 4, Xbox-one

Режимы игры: многопользовательская игра

Гейм-дизайнеры: Скотт Мерсер, Джереми Крейг, Майкл Эллиотт

На Blizzard снова нахлынула волна недовольства. Поклонники Overwatch в ярости принялись обвинять разработчиков в «редезайне» персонажа Mei, которая значительно убавила в талии с последним обновлением. Новый патч посвящённый китайскому новому году привнес в игру ряд косметических изменений, а персонаж Mei обзавелась новыми, традиционными костюмами. Если примерить обновку, то у героини резко уменьшается талия, а это противоречит изначальной конституции тела Mei, которая всегда была полной.

Китайская подделка

Большая часть игроков начала активно возмущаться. Якобы, мы любим и ценим Overwatch за индивидуальность персонажей, а вы всё испоганили: повелись на современные тренды и подогнали фигуру пухленькой девушки под них. В противовес этим высказываниям нашлась иная точка зрения от других игроков. Мол, естественно, что Mei похудела, поскольку традиционные китайские платья не такие объёмные как шубы, в которые обычно одет персонаж.

Так уж вышло, что неправы оказались все. При внимательном рассмотрении 3D-модели героини, игроки обнаружили неестественно-резкий изгиб в области талии и сделали соответственный вывод, что это “глюк”. Чуть позже, ошибку подтвердили и сами Blizzard.

Ошибка уже исправлена, но на то чтобы изменения вступили в силу нужно время. Пожалуйста, дождитесь следующего обновления.

Заявил менеджер компании Blizzard


Совсем плохоПлохоНичё такХорошоСупер (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...