В Overwatch наконец-то появился новый герой — танк Ориса

ОрисаOverwatch

Дата выхода: 24 мая 2016 года

Жанр: Шутер от первого лица ( MMOFPRPSG )

Разработчик: Blizzard Entertainment

Издатель: Blizzard Entertainment

Платформы: PC, Playstation 4, Xbox-one

Режимы игры: многопользовательская игра

Гейм-дизайнеры: Скотт Мерсер, Джереми Крейг, Майкл Эллиотт

Новый герой Ориса пополнит класс танков

На публичном тестовом сервере Owerwatch открылся новый персонаж — Ориса. Это четырёхногий робот, созданный одиннадцатилетней изобретательницей Ифи Оладеле (Efi Oladele) из обломков других машин.

 Ориса

Омник-танк

Ориса является центральной опорой команды, которая способна защищать союзников на передовой с помощью силового барьера, также атаковать на дальние дистанции и усиливать собственную защиту. При помощи гравитационного заряда, Ориса способна притягивать врагов в одну точку и замедлять их, а также способна установить катализатор который увеличивает урон всем союзникам в поле видимости.

Оружие и способности

В руках у Орисы «Энергетическая пушка» которая наносит достаточно большой урон на ближней дистанции, можно вести огонь издалека, правда — это действие не будет давать ходу Орисе при стрельбе. Навык «Защитное поле» позволяет Орисе ограничивать получаемый по ней урон, а также даёт возможность не воспринимать накладываемые на неё эффекты.  Навык «Стоять» позволяет выпустить гравитационный снаряд, при подрыве которого, можно стянуть и затормозить врагов. Следующий навык называется «Силовой барьер». Ориса выпускает прибор создающий щит большого размера, который оберегает её и товарищей по команде от вражеского огня. Наконец, самая ультимативная способность Орисы — «Катализатор». Героиня ставит на землю механизм увеличивающий наносимый урон всех дружественных сил в пределах непосредственной близости.

На данный момент, новый персонаж доступен только на PC и только на тестовых серверах игры. Многие фанаты ожидали, что героиня выйдет в течение недели, однако, директор Overwatch Джефф Каплан заявил, что Ориса присоединится к остальным немного позже, возможно, в этом месяце, так как персонаж нуждается в доработке.


Совсем плохоПлохоНичё такХорошоСупер (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...