PUBG новости — опущенная Дотка, корейцы диверсанты, новая карта

Ляпни кто-нибудь полгода назад, что Доту спустит с пьедестала шутер, которому без году неделя — мы бы лопнули со смеху. Затем, послали бы чела с такой классной шуткой поднимать КВН с колен. Но жизнь штука непредсказуемая и сказка стала былью. На прошлых выходных Playerunknown’s Battlegrounds взяла и порвала непобедимую «Дотку» на её же поле. Теперь в Steam новый лидер по числу фанатов, которого фаны зовут просто «PUBG» (ПУБГ)!

Эта Battle Royal не всегда на первом месте, но в часы пик рвёт всех подряд без остановки. В среду, например, собрала 888 000 активных игроков, а Dota 2 всего 745 000 и разрабы уже мечтают о новых рекордах: миллионе, другом пользователе каждый час. Ну а чтоб никто не разбегался — нас постоянно кормят «обещалками». Например, новой картой, которая будет не меньше первой.

PUBG new map, новая карта

Тем временем за лидером ползут целые орды клонов Playerunknown’s Battlegrounds, даже Rockstar не удержались и рискнули замутить нечто подобное. В GTA ONLINE теперь есть режим «Транспортные войны», который напоминает урезанный «PUBG».

И пока одни штампуют клонов, другие воюют и ради ТОП-1 идут на всё. Вон один кореец взял и нагнул сразу семерых: сначала его товарищей перебили китайцы, но парень не зассал и где-то достал такую же рубашку, как у вражины, переоделся и притворился китайцем. Даже помогал им в драках, а потом хитрец взял и подорвал этих семерых гранатой, заодно добив выжившего.

Круто зажёг и другой кореец, некто EVERMORE. Он решил доказать миру, что в «PUBG» необязательно самому мочить всех в сортире и ведь доказал, упёртый: набрал больше всех очков почти не влезая в драки. Боец EVERMORE оказался самым живучим, хотя прикончил только четверых за три катки. Теперь парниша забрал домой 15 000 $ и думает над новым хардкором.

А кое-где кто-то переносит Playerunknown’s Battlegrounds в реал. На одном из ютуб-каналов взяли и проверили игру на точность. Короче, парни не надейтесь, в реале сковородка от пули задницу не спасёт.

И всё-таки, как ни крути, а жанр шутер сейчас самый обсуждаемый и популярный жанр видеоигр. Будьте с нами!


Совсем плохоПлохоНичё такХорошоСупер (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...