Дата выхода и подробности будущего дополнения для Resident evil 7

Resident evil 7, шутер от первого лица, зомби шутер, хоррорResident Evil 7

Дата анонса: 13 июня 2016 года

Дата выхода: 24 января 2017 года

Жанр: Survival horror, шутер от первого лица

Разработчик: Capcom Production Studio 1

Издатель: Capcom

Платформы: PlayStation 4, Xbox One, PC

Игровой движок: RE Engine

Режим игры: Однопользовательский

 
Из темноты самых ожидаемых игр 2017 года, Resident Evil 7 вышла в свет, а тысячи и тысячи людей напялив шлемы виртуальной реальности, попрощались с солнцем на какое-то время, погрузившись во мрак ветхого особняка.

Так уж вышло, что долгое время серия задавала тон в «хоррорах», а сегодня сама вынуждена подстраиваться под тренды. Потому, Resident Evil 7 получилась именно такой: вид от первого лица, ставка на виртуальную реальность, минимум стрельбы и как следствие – кирпичный завод под вашей пятой точкой.

Resident evil 7, шутер от первого лица, зомби шутер , новинки игр
Семья Бэйкеров и главный герой Итан

В связи с этим, разработчики решили не заставлять игроков ждать и уже совсем скоро на наши головы обрушатся дополнения. Первый набор контента «Удалённые сцены, часть 1» станет доступен уже 31 января, второй – 14 февраля. Данные пакеты обновлений привнесут в Resident Evil 7 несколько новых режимов, таких как отстрел волн противника с сопутствующим “крафтом” предметов и ловушек, “хардкорные” испытания и не связанные с основной компанией сюжеты. К примеру, в новой главе под названием «Спальня» игроку нужно найти способ уйти из закрытой комнаты, чтобы «Маргарет» его не заподозрила, а в главе «Дочери» можно будет взглянуть на семью «Бэйкеров» до событий Resident Evil 7: Biohasard. Так же, предполагается одно бесплатное «DLC» которое будет как-то связано с корпорацией Umbrella.

comments powered by HyperComments

Совсем плохоПлохоНичё такХорошоСупер (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...