Star Wars Battlefront 2: скриншоты, трейлер и сюжетная компании.

Battlefront 2 новостиStar Wars: Battlefront 2

Дата выхода: 9 ноября 2017 года

Жанр: Шутер от первого лица, Шутер от третьего лица

Разработчик: EA DICE

Издатели: Electronic Arts

Игровой движок: Frostbite 3

Платформы: PlayStation 4, Xbox One, PC

Режимы игры: Многопользовательский, Однопользовательский, Кооперативный

Внезапностью для всех стало заявление компании Electronic Arts о том, что в Star Wars Battlefront 2 будет отсутствовать Season Pass. Руководство компании решило пойти навстречу геймерам и отказаться от сезонного пропуска в пользу бесплатных дополнений.

Star Wars Battlefront 2 новости

По всей видимости, Electronic Arts учли положительную реакцию игроков на бесплатную поддержку Titanfall 2. Однако, не всё так радужно — в официальном описании игры говорится:

Оформите предзаказ и получите эксклюзивный контент для героев фильма ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ™: ПОСЛЕДНИЕ ДЖЕДАИ™.

Включает в себя:

  • Уникальный облик для Рэй и Кайло Рэна
  • Эпичные модификаторы способностей
  • 1 Модификатор для «Сокола тысячелетия», изменит его облик на версию из будущего фильма
  • 2 Модификатора для Рэй, управляющие разумом противников
  • 2 Модификатора для Кайло Рэна, позволяющие обездвижить и притянуть врагов
  • 1 Модификатор для корабля Первого Ордена

Ну а «Особое издание» будет содержать в себе:

  • Издание Deluxe под названием «STAR WARS™ Battlefront™ II: Элитные бойцы» сделает ваших воинов ещё сильнее. Вы сможете улучшить все классы бойцов увеличив их огневую мощь, обеспечив их эпичными способностями и модификаторами оружия.

Становится ясно, что разработчики хотят заработать на микротранзакциях, но куда более агрессивных чем в Titanfall 2.

Люк Скайуокер и Кайло Рен в одиночной кампании Star Wars Battlefront 2

Сотрудники DICE и Electronic Arts рассказали, что в однопользовательской компании Star Wars: Battlefront 2 можно будет сыграть за Кайло Рэна и Люка Скайуокера. Кроме того, они отметили, что эти персонажи сыграют важную роль в развитии сюжета, а игрокам предстоит наблюдать за их противостоянием. Действие игры будет происходить в промежутке между 6 и 7 эпизодами. Также обещаны полномасштабные космические сражения и персонажи всех эпох такие, как Дарт Мол и Кайло Рэн.

Star Wars battlefront 2 новости

Исходя из информации описанной в пресс-релизе, нас ожидает:

Новая история во вселенной «Звёздных Войн™». Возьмите на себя роль командующей Иден Версио, главы элитного имперского отряда «Инферно». Увидев уничтожение второй Звезды Смерти, команда Иден отправляется в путешествие, где их ждут месть, предательство и искупление, путешествие, которое продлится 30 лет и расскажет о событиях, произошедших между фильмами «Звёздные Войны™: Эпизод VI — Возвращение джедая™» и «Звёздные Войны™: Пробуждение Силы™». В пути героиня и ее товарищи столкнутся с множеством знаменитых персонажей вселенной «Звёздных Войн» .

 
Напоминаем вам, что релиз игры состоится 9 ноября для подписчиков EA Access и 17 ноября для остальных игроков на PC, PS4 и Xbox One.

UPDATE: битвы за Камино и Такодана были раскрыты благодаря новым скриншотам

Из презентации Star Wars Battlefront 2 поклонники узнали много приятных подробностей, к примеру, игрокам были обещаны сетевые сражения среди всех эпизодов саги, а битвы за Камино и Такодана, были раскрыты благодаря новым скриншотам.

Если вы не ярый поклонник саги, то вы можете не знать того, что на Такодана был спрятан меч Энакина Скайуокера, а сама планета была покрыта густыми лесами после битвы при Эндоре. Сражение за Камино относится ко второму эпизоду Звёздных Войн ознаменовавшее собой эпоху Революции клонов.

На представленных скриншотах мы можем наблюдать главную героиню однопользовательской компании и масштабные космические перестрелки, которые приведут к уничтожению второй Звезды смерти.

Star wars battlefront 2 новости

battlefront 2 screenshots

Star Wars Battlefront 2 news

Star Wars: Battlefront 2 новости

Star Wars: Battlefront 2 новости

Star Wars: Battlefront 2

Star Wars: Battlefront 2 новости

И напоследок хотим добавить, что обладатели ПК и на этот раз будут обделены функцией разделённого экрана. Причины такого решения не разглашаются, однако, скорее всего, дело в трудности реализации данной опции.

comments powered by HyperComments

Совсем плохоПлохоНичё такХорошоСупер (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...