Titanfall 3 в разработке | Анонс DLC для Star Wars: Battlefront 2

Корпорация Electrinic Arts купила студию Respawn Entertainment, известную по двум частям Titanfall. За команду заплатили 315 000 000 $, а в перспективе Respawn может получить ещё половину от этой суммы. Поэтому теперь никто не сомневается, что Titanfall 3 выйдет в свет, ведь разработка триквела уже началась. Кроме того, Respawn наверняка выпустят свою игру по звёздным войнам, как-никак Electrinic Arts хочет развивать это направление.

Сегодня мы объявили, что наша компания Respawn Entertainment стала официальной частью Electronic Arts. В самом начале нашей целью являлось создание игровой студии, с по-настоящему талантливыми разработчиками, которые возьмутся за игры, которые внесут что-то новое и инновационное в игровую индустрию. Мы уже получили какой-то успех и опыт с момента основания и всё это делалось в условиях полной независимости. Однако, этого было недостаточно, чтобы делать действительно прорывные вещи и конкурировать с мастjдонтами индустрии в ландшафте этого меняющегося, прежде всего, бизнеса.

На данной почве сложностей и обстоятельств мы решили сделать прыжок вперёд и объединить свои усилия с мировым лидером в нашей отрасли —  Electronic Arts. В своё время они поверили в нас и решились с нами сотрудничать, в то время  когда мы только основались и у нас не было ничего, кроме талантливых людей. И, кто бы что ни говорил, но наше сотрудничество было плодотворным: основание вселенной Titanfall и начало своего видения разработки Star Wars — всё это мы делали самостоятельно, имея огромную поддержку издателя. Теперь мы переходим на новую ступень эволюции нашей компании. У нас появится возможность задействовать больше ресурсов, технологий и знаний, которые помогут нам значительно улучшить качество своей работы. При этом мы полностью сохраним творческую свободу и культуру компании, которая была у нас с самого начала.

Винс Зампелла — основатель независимой студии Respawn Entertainment

Шутер Star Wars: Battlefront 2 уже доступен подписчикам Origin Access и один из видеоблоггеров проверил слова электроников про уменьшение доната. Оказалось, что компания убрала эпические карты из лутбоксов, но оставила там ресурсы для их создания и тем, кто захочет прокачать всё и быстро — придётся вложить не мало бабла.

Кстати, в декабре выйдет DLC связанное с фильмом «Последние джедаи», так что ждём специальные квесты с наградами. Также стоит отметить, что в день премьеры восьмого эпизода звёздной саги, а именно 14 декабря — цена на Star Wars: Battlefront 2 снизится. Так заявили представители компании EA во время своего отчёта инвесторам.


Совсем плохоПлохоНичё такХорошоСупер (1 оценок, среднее: 2,00 из 5)
Загрузка...