Wolfenstein 2 — таймер в меню обнулится через 2 недели

На прошлой неделе 27 октября состоялся выпуск игры Wolfenstein 2: The New Colossus, с обзором которой вы можете ознакомиться на нашем сайте. Важная информация для тех, кто уже купил игру: наверняка вы заметили новый интересный пункт в игровом меню — таймер, который отсчитывает время не только до выхода первого DLC, но и кое-чего ещё. Как заявил представитель компании Bethesda:

«Когда таймер обнулится, за дверью хранилища вы найдете несколько дополнительных экстра-бонусов.»

Игроки, сделавшие предзаказ Wolfenstein 2: The New Colossus смогут поиграть в дополнительную, бонусную миссию «Нулевой Эпизод» (Episode Zero) — в котором смогут познакомиться с тремя ключевыми персонажами из будущих DLC, входящих в сезонный пропуск игры под названием «Хроники свободы» (Freedom Chronicles).

wolfenstein season pass, Wolfenstein сезонный пропуск

Первое DLC будет носить название «Приключения Стрелка Джо» (Adventures of Gunslinger Joe), где в качестве главного героя выступит бывший нападающий команды по американскому футболу Джозефф Сталлион (Joseph Stallion), который борется с нацистским гнётом не только посреди Чикагских развалин, но и в открытом космосе.

Во втором дополнении под названием «Дневники агента Тихая смерть» (the Diaries of Agent Silent Death) — игроки познакомятся с персонажем по имени Джессика Валиант, бывший агентессой секретной службы безопасности, которая попытается разузнать все детали операции San Andreas в Калифорнийских бункерах.

Ну а заключительным героем последнего DLC «Удивительные дела капитана Уилкинса» (Amazing Deeds of Captain Wilkins) станет Американский капитан, в планы которого входит срыв секретной операции с кодовым названием «Черное солнце» на оккупированной нацистами Аляске.

Также мы рады сообщить вам, что Seasson Pass Freedom Chronicles для Wolfenstein 2: The New Colossus будет стоить около 1500 рублей.


Совсем плохоПлохоНичё такХорошоСупер (2 оценок, среднее: 3,50 из 5)
Загрузка...