Зомби-режим в Call of Duty: WWII — основано на реальных событиях

COD 2017Call of Duty: WWII

Дата выхода: 3 ноября 2017 года

Серия: Call of duty

Жанр: Шутер от первого лица

Разработчик: Sledgehammer Games

Издатель: Activision

Платформы: Playstation 4, Xbox One, PC

Многие успели предположить, что зомби-режим для Сall of duty: WWII будет очередным придатком к основной игре и не будет иметь ничего общего с исторической достоверностью. Однако, один из главных сотрудников студии Sledgehummer Games Глен Шофилд заявлял противоположное.

Как говорил сам Глен:

«Зомби-режим в предстоящей Call of Duty: WWII будет иметь доподлинные исторические моменты, можно даже сказать, что такое было на самом деле.»

Высказывания директора студии изрядно позабавили игроков — мол он утверждает, что павшие солдаты превращались в зомби, сражались на поле боя и влияли на исход сражений во Второй мировой войне. (Кек!) В действительности же, Глен имел в виду, что действие зомби-режима будет связано с реальными историческими событиями, т. е. происходить во времена той эпохи. В любом случае эти необычные заявления стали хорошим поводом вновь обсудить одну из самых ожидаемых игр 2017 года.

Спешим сообщить, что Сall of duty: WWII выйдет осенью 3 ноября на всех актуальных платформах. По обещаниям разработчиков нас ждёт: историческая достоверность происходящего и сверх качественное звуковое сопровождение

comments powered by HyperComments

Совсем плохоПлохоНичё такХорошоСупер (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...