Взгляните на скриншоты и геймплей Rage 2 😡

Анонс, который компания Bethesda активно распространяла по социальным сетям  — это действительно сиквел боевика 2011 года от Id Software Rage 2. Весомой ценности для особо заинтересованной публики первый трейлер Rage 2 не предоставляет, кроме разве что названия. Судя по нему — это будет именно продолжение, а не перезапуск. Разработкой проекта занимается всё та же Id Sofware совместно с Avalanche studios, ответственными за Just Cause и Mad Max. Известно, что игра разрабатывается на движке Apex Engine и выйдет на трёх платформах: PS4, Xbox One и PC. Дата выхода пока что неизвестна. Также, спустя, один день компания Bethesda выполнила обещание и опубликовала геймплей Rage 2.

Официальное описание гласит, что события Rage 2 развернуться в 2185 году, где после масштабной катастрофы среди пустошей и остатков человечества не происходит ничего хорошего. Слошь и рядом беззаконие, первобытная дикость и правительство, которое всеми силами пытается узурпировать власть. Нашему герою по имени Уокер не подфартило и он оказался при смерти да ещё и бездомным. Протагонист отправится уничтожать зло и исследовать открытый мир в поисках различных технологий, дабы одержать победу над плохими парнями.

Разработчики пообещали рассказать больше о Rage 2 в рамках конференции E3 2018, однако, на данный момент стали известны подробности бонусов за предзаказ игры на Amazon. Ими станут:

  • Дополнительная секретная миссия Культ Смерти Бога;
  • Пистолет поселенцев;
  • Доспехи героя из оригинальной игры Rage;
  • Эксклюзивный транспорт Monster-truck;

Судя по трейлеру и скриншотам игра умудряется походить, вообще, на всё сразу: и на Bulletstorm , и на Mad Max, и на Borderlands и даже немного на Rage. Чего для вас оказалось больше пишите в комментариях.


Совсем плохоПлохоНичё такХорошоСупер (Оцени запись. Поддержи проект!)
Загрузка...