E3 2017: Бласковиц из Wolfenstein стал героем Quake Champions

Quake Champions геймплейQuake Champions

Дата анонса: 12 июня 2016

Дата выхода: 2017 год

Жанр: Шутер от первого лица

Разработчики: id Software, Saber Interactive

Издатель: Bethesda Softworks

Платформы:PC

На прошедшей пресс-конференции компании Bethesda Softworks, которая проходила в рамках игровой выставки E3 2017 был анонсирован ещё один персонаж для игры Quake Champions. Новым чемпионом стал главный герой известного шутера от первого лица Wolfenstein, как вы уже наверное, догадались — это Уильям Бласковиц.

Отличительной чертой этого персонажа станет одновременная стрельба из двух орудий. Вместе с появлением Бласковица игра пополнится тремя новыми картами, новым оружием и внушительным набором полезных функций.

Самой важной новостью касающейся предстоящей Quake Champions является анонс первого официального чемпионата с призовым фондом в 1 000 000 долларов. Мероприятие пройдёт в Далласе под эгидой QuakeCon 2017, а состоится в августе.

Безусловно, эта новость порадует многих фанатов, к тому же видно, что компания Bethesda переживает за судьбу проекта и она приложит все усилия для того, чтобы вернуть Quake на вершину онлайн шутеров.

Также разработчики продемонстрировали новую арену под названием Lockbox. Это смертоносная локация, снабжённая ловушками в которые можно заманить своих врагов.

Quake Champions до сих пор остаётся эксклюзивом для ПК, а релиз должен состояться в этом году. Игра до сих пор находится в стадии тестирования, на которое можно попасть оставив заявку на официальном сайте проекта.

TEXT.RU - 100.00%


Совсем плохоПлохоНичё такХорошоСупер (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...