E3 2017: Самая полная информация о Battlefield 1: Name of Tsar

Battlefield 1Battlefield 1

Дата выхода: 21 октября 2016 года

Серия: Battlefield

Жанр: Шутер от первого лица

Разработчик: EA Digital Illusions CE ( DICE )

Платформы: PlayStation 4, Xbox One, PC

Издатель: Electronic Arts

Игровой движок: Frostbite 3

Режимы игры: Однопользовательский, Многопользовательский

Battlefield 1: Name of Tsar анонсированный на недавней EA Play 2017 в рамках игровой выставки E3 2017 обещает стать самым крупным обновлением за всю историю серии. В предстоящем дополнении вас ожидает одиннадцать новых видов оружия, шесть новых карт с заснеженными Австро-Венгерскими деревушками, а также масштабное сражение на Моонзундском архипелаге.

Вдобавок был анонсирован новый режим «Выброска» — это режим с короткими игровыми партиями, где задачей обеих сторон станет добыча ресурсов, сброшенных с самолётов поддержки. Ну и, конечно, Российская империя появится в игре с отдельно выделенным женским батальоном смерти, который выступит как класс Скаут.

Самое грандиозное DLC выйдет на PC, PS4 и Xbox One ранней осенью: в сентябре 2017.

Информация о новых картах

  1. На «Перевале Лупков» игрокам придётся сражаться в Карпатах на Польско-Словацкой границе, где узкие горные расщелины и глубокие снежные сугробы повлияют на тактику боя.
  2.  Карта «Альбион» является одноименным названием операции с применением Германских морских и сухопутных войск против Российской армии.
  3.  На карте «Галиция» игроки должны будут занять  восточную часть Галичины отбив Австро-Венгерские войска. Основной упор в этой битве будет сделан на лёгкий транспорт и кавалерию.
  4. Брусиловский прорыв: ближний бой, ориентированный на пехотные войска, где неподалёку от небольшого горного посёлка так выгодно укрепились Австро-Венгры.

Про оставшиеся две локации пока ничего не известно, но DICE обещали поделиться информацией позже.

Battlefield 1 Name of Tsar, e3 2017,

Оружие, транспорт и другие интересные подробности

  • Стало известно, что в будущем DLC появится оружие Российской армии, игроки получат в своё распоряжение Винтовку Мосина и Гранаты РГ-12, Тяжёлый бомбардировщик «Илья Муромец» и бронированный автомобиль с 76-мм противоштурмовой пушкой «Гарфорд-Путилов».
  • Владельцы Premium статуса или DLC Battlefield 1: They Shall Not Pass уже в этом месяце получат карту «Ночи Нивеля» а в следующем «Приз де Тауре» после чего всем игрокам на время будет присвоен статус Premium для ознакомления со всеми DLC
  • Дополнение Апокалипсис для Battlefield 1 выйдет в начале 2018.
  • В честь двадцати миллионов активных игроков в Battlefield 1, Dice готовит нечто особенное к выставке GamesCom, которая состоится в августе.

Battlefield 1: Name of Tsar, e3 2017

Игровой процесс на карте Ночи Нивеля

Видео с игровым процессом шутера от первого лица Battlefield 1 на карте Ночи Нивеля. Стоит заметить, что всё действие происходит исключительно ночью.

comments powered by HyperComments

Совсем плохоПлохоНичё такХорошоСупер (2 оценок, среднее: 3,50 из 5)
Загрузка...