E3 2017: Какие игры покажут на выставке? Расписание конференций

До E3 2017 осталось меньше месяца, а значит самое время подумать о том, чего мы ждём от этой выставки. Идти будем прямо по расписанию конференций:

EA Play, 10 июня, 22.00 мск

Добрую половину мероприятия, если не больше, нам будут рассказывать как сильно изменились спортивные симуляторы, нам покажут: FIFA, NFL и NBA Live 18.  После этого расскажут и покажут новый Need For Speed и уж точно много времени уделят новому Star Wars: Battlefront 2, все эти анонсы компания нам уже пообещала, к тому же больших сюрпризов от этих игр мы не ждём. А вот чего хотелось бы увидеть, так это новой игры по «Звёздным Войнам» от Visceral Games и Эми Хенинг — креативного директора серии Uncharted. К тому же нам её уже «тизерили» на прошлой Е3, при чём ещё с как минимум двумя отдельными играми, так что вселенной Джорджа Лукаса достанется большой кусок внимания. Также ходят слухи о новом IP от BioWare под кодовым названием Dylan, ожидается, что это будет многопользовательская Sci-Fi MMO, этакий ответ Destiny.

Microsoft, 12 июня, 00:00 мск

Самым очевидным анонсом от Microsoft будет Xbox Scorpioнаконец-то мы узнаем как консоль будет выглядеть, сколько она будет стоить и может быть, нам расскажут что-нибудь новое. Наверняка эксклюзивы компании такие как: Halo 5 и Gears of War 4 обзаведутся 4k копиями для новой консоли. Да и вообще, во время пресс-конференции стоит ждать фраз типа: «Максимальные возможности только на Xbox Scorpio». Возможно, поделятся подробностями многострадальной Crackdown 3 и назовут точную дату релиза, то же, можно сказать, о другом эксклюзиве State of Decay 2 — дату которого наверняка объявят во время мероприятия. Есть надежда на Sunset Overdrive 2, которая несмотря на слабые продажи понравилась геймерам в 2014 году. К тому же глава Insomniac Games Тед Прайс в одном из интервью говорил, что в любом случае они продолжат серию т.к. права на игру принадлежат им. Ну и, конечно, хочется надеяться на «ААА» анонсы вроде новой Tomb Raider или Halo 6, а может, и вообще, что-то новое. Надеемся, верим, ждём.

Bethesda, 12 июня, 5:00 мск

Из очевидного нам покажут Quake Champions и почти наверняка это станет самым крупным анонсом компании. Не обойдётся без DOOM или Fallout 4 VR, об этом нам не раз уже говорили. Плюс ко всему, нам покажут две совершенно новых игры, было бы неплохо увидеть новый The Evil Within или Wolfenstein и как от любой другой крупной компании мы ждём новый IP.

Ubisoft, 12 июня, 23:00 МСК

Ubisoft до сих пор не объявили ни точной даты, ни времени своей пресс-конференции, скорее всего, это будет, как и в прошлом году после Bethesda. Есть слабая, но всё-таки надежда на Far Cry 5, ведь четвёртый вышел уже давно, а Primal был откровенной халтурой. Наверняка покажут кучу контента для Rainbow Six: Siege, The Division и может быть для Ghost Recon: Wildlands. Если говорить о чём-то новом, ну, может быть, вернётся Splinter Cell, было бы круто — учитывая нехватку подобных игр сегодня.

Sony, 13 июня, 4:00 мск

Интересно, сможет ли компания снова удивить нас уже третий год подряд, устроив настоящий праздник для геймеров. В принципе, они могут это сделать даже без сюрпризов — просто с уже анонсированными играми. Например, в The Last of Us: Part 2 нам покажут куда привела дорожка взрослую Элли и Джоэла и что их ждёт дальше. Были слухи что в Death Stranding будет задействована Эмма Стоун и, возможно, третий ролик раскроет её персонажа, но даже если нет — мы, так или иначе, увидим что-то новое по игре и возможно, даже объявят дату релиза. Uncharted: The Lost Legacy теперь уже не DLC, а отдельный проект студии на 6 часов геймплея. Посмотрим, что нам расскажут Naughty Dog на этот раз, и чем оно будет отличаться от приключений Нэйтона Дрэйка. Days Gone — опять же, есть ощущения, что это будет тупая мясорубка поэтому хочется узнать о сюжете и предыстории игры. Хочется чтоб сделали крутой Survival с интересными геймплейными механиками.

Сложно представить, что с такой линейкой анонсов Sony выкатит ещё что-то новое, до сих пор не анонсированное, но кто их знает? Зато все выше перечисленные игры наверняка получат какие-то преференции для Playstation 4 PRO и несмотря на то, что самая мощная консоль отныне у Microsoft — японцы вряд ли решат представить что-то более мощное, а то это будет уже совсем напоминать игру в пятнашки.

А чего вы ждёте от E3 2017?

TEXT.RU - 100.00%


Совсем плохоПлохоНичё такХорошоСупер (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...