Outcast Second Contact — самый большой открытый мир в истории

Outcast: Second Contact дата выхода, Outcast: Second Contact обзорOutcast: Second Contact

Дата выхода: Октябрь 2017

Жанр: Шутер от третьего лица, шутер в открытом мире

Разработчики: Appeal Studio

Игровой движок: Unity

Издатель: BigBen Interactive

Платформы:  PS4, Xbox One, PC

Режим игры: Одиночная игра

Игра Outcast: Second Contact была впервые представлена разработчиками из Appeal Studio на E3 2017, суть проекта в том, что это ремейк культовой Outcast 1999 года, которая для многих стала символом инноваций и примером того, насколько сильно может увлечь за собой виртуальный мир. При создании оригинальной игры авторы явно вдохновлялись популярной в то время кинолентой «Звёздные Врата», где по сюжету группа военных учёных отправляется в параллельную вселенную и исчезает там ввиду неизвестных обстоятельств.

В Outcast: Second Contact главный герой по имени Каттер Слейд бывалый боец спецназа с земли, должен отправиться в параллельный мир и выяснить что же там такое происходит. После того как наш протагонист попал в параллельную вселенную, его спасательная операция в тот же миг накрылась медным тазом: всех земных обитателей разбросало по неизвестному миру, ну а сам Каттер просыпается в какой-то деревушке, где все начинают считать его избранным.

Игра Outcast 1999 года выпуска была настоящим прорывом: огромный открытый мир с живыми персонажами и прекрасным сюжетом, замечательный саундтрек, записанный настоящим оркестром и чувство подлинного приключения — превратили игру в легенду.

Над игрой работают оригинальные разработчики, которые поставили себе задачу максимально передать атмосферу той самой игры из 90-х, а также донести до всех игроков месседж, что такая игра существовала, что она была классной и в случае коммерческого успеха — сиквел не заставит себя ждать.

Outcast: Second Contact — самый большой открытый мир в истории

Совсем недавно разработчики опубликовали видео, которое позволит нам взглянуть на самый большой открытый мир в истории компьютерных игр.

События Outcast: Second Contact разворачиваются в Адельфе: месте где зародилась древняя раса Таланов. Видеоролик демонстрирует нам фрагмент геймплея и рассказывает об индивидуальности мира и его насыщенности деталями. Адельфа разделена на четыре огромных локации, путешествие по которым осуществляется через Даока — свято чтимые порталы.

Для успешного выполнения сотен разнообразных квестов и заданий, игроку придётся заслужить доверие местных аборигенов — зажиточных торгашей, обычных крестьян, а также неприкасаемых священнослужителей Адельфы.


Совсем плохоПлохоНичё такХорошоСупер (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...