E3 2017: Подробности одиночной компании Star Wars: Battlefront 2

Battlefront 2 новостиStar Wars: Battlefront 2

Дата выхода: 9 ноября 2017 года

Жанр: Шутер от первого лица, Шутер от третьего лица

Разработчик: EA DICE

Издатели: Electronic Arts

Игровой движок: Frostbite 3

Платформы: PlayStation 4, Xbox One, PC

Режимы игры: Многопользовательский, Однопользовательский, Кооперативный

Star Wars: Battlefront 2 от DICE преображается буквально на глазах и каждый день радует нас хорошими новостями. На этот раз мы выяснили, что за сюжет в однопользовательской компании отвечает сценарист Уолт Уильямс (Walt Williams).

В своё время он работал над военным шутером от третьего лица Spec Ops: The Line, который не мог похвастаться выдающимся игровым процессом, однако, сюжет игры сразил наповал всех — как игроков, так и прессу. Уолт рассказал, что работает над сценарием Star Wars: Battlefront 2 уже целый год, также он упомянул о сотрудничестве со своим другом Митчем Дайером (Mitch Dyer). В теории — это может значить только одно: есть все шансы на то, что мы получим одну из лучших игр по «Звёздным Войнам». Но опять же, многое зависит от разработчиков DICE, есть небольшие опасения насчёт продолжительности одиночной компании.

Обновлено:

Ниже мы предлагаем вам взглянуть на самые свежие геймплейные видео Star Wars: Battlefront 2 с прошедшей EA PLAY 2017 в рамках игровой выставки E3.

Тем временем напоминаем вам, что игра должна выйти 9 ноября для подписчиков Origin Access, 14 ноября для тех кто оформит предзаказ и 17 числа того же месяца для всех остальных игроков.

comments powered by HyperComments

Совсем плохоПлохоНичё такХорошоСупер (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...