Gameloft представила первый геймплейный трейлер Dead Rivals

Dead Rivals

Dead Rivals (The Dying World)

Дата выхода: 4 квартал 2017

Жанр: Шутер третьего лица

Разработчик: Gameloft Beijing

Платформы: Android и IOS

Режимы игры: Многопользовательский

Китайский филиал студии Gameloft давно разрабатывает проект под названием The Dying World, долгое время об игре не было никаких новостей — за исключением парочки скриншотов. Совсем недавно, на просторах интернета объявился трейлер грядущего онлайн-шутера для мобильных устройств. Также стало ясно, что игра сменила своё название на Dead Rivals.

Красочный трейлер показывает нам отличную графику, двух героев и несколько видов зомби. Стоит отметить, что в игре нашлось место и для бронированных упырей и даже для толстяков, изрыгающих заражённую слизь. Всё это буйство красок в один миг заставляет вспомнить культовую серию Left 4 Dead. Однако, студия Gameloft решила не делать клон известного сетевого шутера и внесла нововведения в знакомую концепцию.

Например, в Dead Rivals добавлен вид от третьего лица, а перекрестье прицела и вовсе отсутствует. Скорее всего, в игре реализовано автоприцеливание, что на наш взгляд, является внушительным плюсом.

Dead Rivals cкачать, The Dying World скачать

Предстоящий мобильный шутер будет включать в себя: постройку базы и PvP-сражения, улучшение оружия и развитие героев. В настоящее время нет точной информации о дате выхода Dead Rivals на Android, так что будем ждать свежих новостей от Gameloft.

TEXT.RU - 100.00%

comments powered by HyperComments

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект Совсем плохоПлохоНичё такХорошоСупер
Загрузка...