Релиз праздничного обновления для Quake Champions, что внутри?

Сетевой шутер Quake Champions получил большое обновление, добавившее в игру героя KEEL, а также ещё одну дуэльную карту под названием Vale of Pnath. Впрочем, гораздо важнее, что в игре появился рейтинговый режим, так что теперь вы сможете сражаться с равными противниками и увидите себя в таблице лидеров. Кроме того, авторы запустили новогодний ивент, по ходу которого можно получить праздничные иконки, скины и шляпы. Ниже представлен трейлер для ознакомления со всеми нововведениями.



Новый чемпион для Quake Champions

Смотрите трейлер нового Чемпиона — киборг по имени KEEL. Известно, что KEEL был смертельно ранен в битве с инопланетными захватчиками, однако, его оживили благодаря кибернетическим усовершенствованиям и теперь он снова в строю, с новыми способностями.

Стоит отметить, что самыми ожидаемыми изменениями стали новые карты, переработка игрового баланса и возможность самостоятельно настраивать тип и цвет прицела, выбрав понравившийся из сорока разновидностей.

Обновление Quake Champions

Также важно понимать что все внешки будут доступны игрокам только на период новогодних праздников, так что торопитесь!

Обновление Quake Champions, новый год в Quake Champions

Обновление Quake Champions

Напоминаем, что Quake Champions находится в раннем доступе с августа этого года, а игра разрабатывалась эксклюзивно для PC.


Совсем плохоПлохоНичё такХорошоСупер (1 Оцени запись. Поддержи проект!5,00 из 5)
Загрузка...