Star Citizen обскакала по прибыли все существующие игры

Если словосочетание Star Citizen для вас как геймера не значит абсолютно ничего, то должно быть вы последние шесть лет несли службу где-то в водах северно ледовитого океана. Ведь, даже некоторые люди не связанные с игровой индустрией знают что Star Citizen это – самый крупный краудфандинговый проект в истории. Не только среди компьютерных игр, а просто среди всего, что только можно.

Что касается видеоигр, то по состоянию на начало 2016 года объём финансирования составил более 105 000 000 $, к тому же, судя по последнему отчёту издания Polygon ожидаемый космо-сим в течение двух последних лет собирает больше денег, чем все игры вместе взятые. Игра Star Citizen — это воплощение самых смелых идей которые когда-либо посещали умы игровых разработчиков и самих геймеров. Разработка проекта ведётся с 2012 года. 

Star Citizen — необъятный словно космос

Уникальность проекта заключается в том, что он нацелен на совмещение механики тактического шутера от первого лица, космического симулятора, торгового симулятора и ряда других специфических механик в мультиплеерной оболочке процедурно сгенерированного мира с локальными, заведомо созданными игровыми дизайнерами областями. Причём проект предоставит не только мультиплеерную часть, но и высококачественную одиночную компанию уровня игр «ААА». Проект действительно масштабен и гордо несёт знамя игры следующего поколения.

Будущее на небесах.

Так что же такое Star Citizen? Это ничто иное как ММО-игра следующего поколения. Без уровней и способностей, ММО в жанре космического симулятора где вы являетесь пилотом боевого звездолёта, где боевая система построена на вашем умении управлять своим космическим кораблём во вселенной поддерживаемой разработчиками, с тысячами игроков.
Вы можете модифицировать свой корабль меняя его тактические и технические характеристики. Быть флибустьером или служителем закона, прожжённым торгашом или просто фрилансером. И в то же время это не ММО, у вас будет возможность сыграть в одиночную компанию. В эпическую, фантастическую, космическую оперу в лучших традициях боевой фантастики где вы участник событий, а вас окружает плеяда голливудских звёзд, и всё это завёрнуто в сумасшедшую оболочку графических изысков и инновационных геймплейных механик.

 


Совсем плохоПлохоНичё такХорошоСупер (1 Оцени запись. Поддержи проект!5,00 из 5)
Загрузка...