World of Tanks переходит на новый движок в 2018 — Patch 1.0

Дата выхода: 12 августа 2012 года

Жанр: Аркадный танковый симулятор

Разработчик: Wargaming.net

Издатель: Wargaming.net

Платформы: PC, PS4, XONE

Движок: Big World, Core

Режимы игры: Многопользовательская игра

Тип игры: Клиентские, Танки

Полезные ссылки: Скачать World of Tanks

В рамках фестиваля WG Fest 2017 компания Wargaming порадовала своих фанатов анонсом нового патча 1.0 для своего танкового шутера World of Tanks. По словам разработчиков, 2018 год обещает быть очень жарким в плане изменений самой игры, благодаря комплексному подходу, тотальной переработке подвергнется практически всё: танки переедут на новый движок, звук выйдет на новый качественный уровень, а карты преобразятся и получат новый дизайн. Ниже вы можете взглянуть на трейлер предстоящего обновления.

Стоит отметить, что такие изменения в визуальной составляющей World of tanks, как HD-карты и новый движок со стопроцентной вероятностью выйдут в первой половине следующего года. Новый движок WoT под названием Core разрабатывался студией на протяжении трёх лет, сохраняя баланс между реалистичной картинкой и хорошей оптимизацией. Так что владельцы слабых ПК по-прежнему смогут наслаждаться любимым танковым боевиком, а счастливые обладатели топовых конфигураций оценят графику нового поколения.

объект 777 wot
Вслед за картами и обновлённой графикой можно будет ожидать новые ЛБЗ, где венцом творения, скорее всего, станет «Объект 777» или как его называют в народе «Три топора».

Работа над переработкой карт в HD идёт ударными темпами и самая главная задача в этом процессе — выдержать производительность. Отправной точкой ко всем графическим изменениям, которые сейчас делаются в «больших танках» стало внедрение нового освещения на картах по технологии Physically Based Shading. Теперь все игровые объекты будут выглядеть так, как они выглядят в реальной жизни. Новые текстуры ландшафта, фотореалистичная вода и небо, густая растительность, динамические тени и отражения — всё это будет в наличии на более чем 25 картах.



Над новым звуком для World of Tanks работали около пятидесяти композиторов со всего земного шара. Отныне каждая карта будет обладать своим уникальным звучанием и неповторимой атмосферой. Музыкальные темы будут плавно начинаться ещё на этапе загрузки боя, постепенно изменяясь в зависимости от происходящих событий.


Совсем плохоПлохоНичё такХорошоСупер (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...